首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 经济适用房内部认购?临沂市住房和城乡建设局:骗局!
经济适用房内部认购?临沂市住房和城乡建设局:骗局!
加入时间:2020-1-14 14:22:50  来源:闪电新闻

       齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 近期,有市民反映的社会上部分企业或中介人员以协助办理双龙花园经济适用房摇号选房为由,收取高额费用。1月14日,临沂市住房和城乡建设局官方网站对外发布了《双龙花园经济适用房项目公告》,公告称,关于“经济适用房内部认购”、“交钱包选房屋”或“购买选房名额”的相关信息和行为均为谎言和骗局,已听信谎言上当的市民,请立即追回所交费用或到公安部门报案。

  公告全文如下:

  双龙花园经济适用房项目公告

  针对近期群众反映的社会上部分企业或中介人员以协助办理双龙花园经济适用房摇号选房为由,收取高额费用的情况,现就有关事项公告如下:

  一、我市市区经济适用房的配售一直坚持公开、公平、公正、透明的原则,由我局通过住房保障信息系统进行摇号,确定选房顺序。摇号时由社会监督员进行摇号,由临沂公证处现场监督和公正,并邀请部分申请人现场监督。

  二、社会上一切关于“经济适用房内部认购”、“交钱包选房屋”或“购买选房名额”的相关信息和行为均为谎言和骗局,请广大群众切勿上当受骗!已经听信谎言上当的群众,请立即追回所交费用或到公安部门报案。

  特此公告。

  临沂市住房和城乡建设局

  2020年1月14日




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 数聚赋能,打造“二十四小时不打烊政
· 一长串交通大项目架设未来发展高速路
· 山东“产业地图”“人才地图”绘向全
· 山东省立医院正式成为山东第一医科大
· 济南经十路地铁马上就开工,工期5年
· 扬起黄河流域生态保护和高质量发展龙
· 山东自贸区济南片区实施方案发布 打
· 青烟威潍日有望公共交通“一卡通”
· 以数字建设为统领 山东省将深化数据
· 再造一个“新魏桥”:新项目集中开建
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312