首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行聊城分行金融宣传“贴地气”
恒丰银行聊城分行金融宣传“贴地气”
加入时间:2019-9-26 9:20:22  来源:山东财经网

为推进普惠金融深入民心,营造和谐稳定的金融环境,近日,恒丰银行聊城分行深入基层,走进社区,贴近百姓,扎实开展金融知识普及宣传活动。

分行宣传人员来到当地人流密集、易于扩大宣传覆盖面的居民小区和商超附近,普及推广金融知识。活动现场,宣传人员除向公众发放各类金融知识宣传折页外,还重点宣传防范电信诈骗、安全用卡、反假币、电子银行安全使用等内容,并结合人群年龄层段、教育程度等实际情况,有针对性地进行分类普及。在强化对金融基础知识普及的基础上,对于教育程度较高的年轻群体,着重介绍电子银行、自助设备、防范网络诈骗等常识;对于老年人群体,则偏重于金融基础知识、防电信诈骗、非法集资、防假币等方面;对于商圈内的小微业主,则着重介绍了存贷款知识、银行账户新规、理财及各类金融产品风险等热点金融问题。

“全面普及,因人施教”的宣传模式,受到了现场公众的欢迎和认可,聊城分行宣传人员诚挚热情的服务和扎实纯熟的业务功底赢得了在场公众的好评,宣传活动取得了良好的社会效应。

近年来,恒丰银行聊城分行以践行社会责任为己任,紧紧围绕“金融服务社会大众”主线,以“深入开展、广泛宣贯、立足长效”为目标,持续开展金融知识普及宣传,不断提升金融服务质效,为金融惠泽千家万户更尽一份力。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312