首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行菏泽分行首家助农取款点正式开业
恒丰银行菏泽分行首家助农取款点正式开业
加入时间:2019-9-26 9:17:50  来源:山东财经网

近日,恒丰银行菏泽分行首家助农取款点在安兴镇船郭庄村正式开业。牡丹区及安兴镇政府相关领导参加开业仪式。

“我们年龄大,取个钱也不会用取款机,村里的这个服务点有专人服务指导着,操作也简单,也不用大老远去银行了,确实方便了不少”,谈起取款点的感受、体验,一位村民连连称赞。

据悉,该服务点安排有专门固定工作人员服务运营,集存取款、转账汇款、交话费等功能为一体,还配置有专门APP和电商平台,村民充分享受现代金融便捷的同时,也获得了信息化带来的好处。初步统计,试营业一个月来,恒丰银行助农取款点为当地村民办理转账、取款等业务500余笔,累计金额300余万元。

安兴镇相关领导在致辞中表示,助农取款点是安兴镇便民惠农项目示范点之一,填补了船郭庄村金融服务的空白,有效解决了村民取款、转账等基础金融需求,也为该村11家企业获得更多金融服务提供了新的对接渠道,希望恒丰银行在金融下乡道路上越走越宽,提升农村金融服务水平,拓宽金融助力乡村振兴渠道。

恒丰银行菏泽分行相关负责人表示,作为唯一一家总部在山东的全国性股份制商业银行,扎根菏泽、服务菏泽是恒丰银行义不容辞的责任和义务。菏泽分行始终坚持党建引领业务发展,持续发力支持菏泽乡村振兴,发展普惠金融,助力脱贫攻坚,坚定践行金融服务实体经济初心。未来,菏泽分行将更加注重用心倾听、敏捷反应,以扎根菏泽本土为基石,以服务百姓需求为己任,以船郭庄村助农取款点设立为全方位金融服务的起点和契机,将乡村振兴这项伟大的社会事业持续下去。

今年以来,恒丰银行菏泽分行积极探索乡村振兴新路径,以布设助农取款点为抓手,拓宽金融服务覆盖范围,延伸服务触角,深化支农惠农,坚决在乡村振兴道路上走深走实。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312