首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节
邮储银行“农民丰收卡”亮相中国农民丰收节
加入时间:2019-9-24 16:52:11  来源:山东财经网

      近日,中国邮政储蓄银行率先与中国银联联合推出的“农民丰收卡”亮相2019年中国农民丰收节活动现场。 
      据了解,“农民丰收卡”采用全流程纯线上办理,是邮储银行首张无实体介质Ⅱ类户主题借记卡。邮储银行无实体介质Ⅱ类户主题卡是邮储银行与外部机构联合打造具有特定权益的特色虚拟主题卡,客户无需到线下网点办理,线上即可申请。作为助力乡村振兴的主题卡,“农民丰收卡”整合了中国银联和邮储银行资源,将向持卡人提供特色权益,持卡人在权益服务期内,可免费享受法律咨询、医疗咨询等服务。 
      近年来,邮储银行加快网络金融建设,积极与各类机构合作,加快推出无实体介质Ⅱ类户主题卡。除“农民丰收卡”外,邮储银行还推出了“腾讯联名卡”等Ⅱ类户主题卡,均可在手机银行上申请,流程简单,操作方便。 
      展会上,邮储银行还展示了“邮储食堂”“极速贷”“生猪养殖贷”等相关产品及服务。其中,“邮储食堂”是邮储银行为会员提供增值服务的平台,以低价商品直供为切入点,针对会员分级分层分类,提供更多金融产品和增值服务,累计实名用户70万户。“极速贷”是邮储银行面向优质农户、个体工商户及小微企业主提供的用于满足日常生产经营活动资金需求的纯线上信用贷款,累计放款笔数近20万笔,累计放款金额超过200亿元。 
      据悉,下一步,邮储银行将进一步发挥网点分布广泛、深入广大县域的优势,不断强化“三农”金融服务能力,积极融合互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,促进“三农”金融业务数字化转型,积极支持乡村振兴战略。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312