首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 邮储银行德州市分行开展2019年进社区金融知识普及活动
邮储银行德州市分行开展2019年进社区金融知识普及活动
加入时间:2019-9-20 11:27:05  来源:经济导报-山东财经网

针对大量社区中小投资者金融知识和经验有限、风险意识不足,邮储银行德州市分行宣教志愿者积极行动,近日走进德州鬲津社区开展了一场金融知识和防范非法金融活动普及行动,从“进社区入住户”、“进商圈入商户”两方面进行宣传。

邮储银行德州市分行宣传志愿者在鬲津社区设立宣传海报,佩戴绶带,向进出群众和过往行人发送宣传折页,现场普及反假币、反洗钱、反非法集资知识,宣传我行金融产品。工作人员耐心细致地解答社区居民提问,手把手传授假币识别技巧,活动现场气氛热烈。

邮储银行德州市分行志愿者在社区附近沿街商区进行扫街式走访宣传。工作人员逐户发放宣传资料,商户经营者和店内顾客不时向身边的宣传人员提问,有的顾客还结合自身经历当起了义务宣传员。现场群众对我行的多种灵活贷款、理财类产品表现出了浓厚兴趣,多家商户则对我行近期开展的POS收单业务积极询问,纷纷询问办理流程

通过本次活动,进一步提升了社区居民和沿街商户的金融素养和风险责任意识,免受违法违规金融活动侵害,加深了社区公众对金融知识的认知度,展现了邮储银行德州市分行服务经济社会发展的良好形象。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312