首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 长城控股集团与中信银行签署战略合作协议
长城控股集团与中信银行签署战略合作协议
加入时间:2019-9-12 10:30:20  来源:经济导报-山东财经网

9月3日,长城控股集团与中信银行签署战略合作协议,开启了双方“总对总”全面深入的业务合作模式。

9月3日,长城控股集团与中信银行在中信银行总行举行战略合作协议签约仪式,这是长城控股集团首次与银行建立战略合作关系,开启了双方“总对总”全面深入的业务合作模式。未来中信银行将在原来服务于长城集团下汽车及零部件业务板块的基础上,再加大对集团项下新能源动力电池、氢能、共享出行等板块的金融支持,为长城集团多元化、跨领域、国际化发展,提供更加全面、优质、高效的金融服务。

本次合作协议中,中信银行向长城控股集团提供了最高200亿元的意向授信安排,将在贷款期限、利率执行、结购汇费率方面提供优惠及审批绿色通道,提供量身定制多种特色金融服务及各类理财产品。同时在集团资金管理、供应链金融、投行及国际贸易服务、电商网络银行、互联网金融等多方面达成合作意向,拟在金融业务基础上积极探索创新业务模式、拓展合作空间,实现优势互补、互惠共赢。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 隔离期工资怎么算?疫情期间劳动关系
· 发改委:低风险地区不得对企业复工复
· @山东复工复产企业:电费红包来了!
· 济南服务业开复工率83.3%,14
· 济南菜篮子,稳!46万亩菜田满负荷
· 98.78%!全国主要城市开工率济
· 【盘后点睛】1.4万亿!A股放量!
· 业内预计2020年房企收并购规模超
· 保供减负,煤电油气齐出招:释放更多
· 多省下调响应级别!别急,降级不是让
 
  时事  
 
 
 
· 来看《新冠疫情对山东外贸的影响分析
· 当前山东企业最缺啥?最期盼的是什么
· 投资总额144亿美元!昨天山东一下
· 山东省慈善总会接收捐资增至2.19
· 山东省财政下达127个亿!支持交通
· 保障基层发工资!山东省财政开通工资
· 滞销怎么办?山东助推农产品线上销售
· 山东再捐赠4亿元加大对黄冈疫情防控
· @求职者:山东出台24条措施助你就
· 外商冲破“疫霾”抢抓山东机遇 66
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312