首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 打破行业边界,海信AI智能冰箱2019IFA展强势吸睛
打破行业边界,海信AI智能冰箱2019IFA展强势吸睛
加入时间:2019-9-11 17:21:57  来源:山东财经网

消费升级背景下,人们对冰箱产品的期待远远不止于简单存储、耐用等传统功能,智能和健康已成为冰箱产品的两大核心发展趋势。今年的德国柏林IFA展上,海信最新自主研发的AI智能冰箱凭借自动感应开门、自由升降层架、AI智能保鲜等智慧便捷的功能强势吸睛。

连日来,在海信展台,一台21英寸巨型触摸屏幕大屏的冰箱吸引参观者驻足。不同于传统冰箱的光面玻璃外观,这台冰箱采用国际领先的岩板技术,传递出低调的高级感。

当然,最有看头的还在触摸屏幕上,只需轻轻划动或者点一点,冰箱门即可自动感应开门,冷藏、冷冻抽屉也能自动弹出,无需弯腰拉拽。按下左侧按钮,层架能够实现自由升降,设计更加人性化。

 

更有意思的是,冰箱内置的3个摄像头可动态抓取食材状态。在外面购物时,可随时通过手机查看冰箱内的存储情况实现精准购物。除此之外,AI智能保鲜、食品存储周期查询与管理、语音识别、影音娱乐、留言板、计时器、时间天气查询等功能,通过人机交互方式读懂用户需求,不仅让用户生活智慧便捷,还对一家人的饮食健康状况进行了智能化调控与管理。

深耕自主技术研发,深度融入人工智能,海信智能冰箱不断打破行业边界,让观众零距离体验到了新鲜智能的品质生活,成为本届IFA上的亮点之一。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 报告:过去5年机动车增三成 污染排
· 中国明确猪肉自给率保持在95%
· 中国已有超3.6万项国家标准
· 国家邮政局发布全球快递发展报告 支
· 我国卫星导航产业迎来黄金发展期
· 8月CPI、PPI涨跌幅基本稳定
· 外资积极布局寻找中国机遇 去年吸引
· 大咖解读“独角兽”:头上那“角”是
· 浙富控股跌逾6成,投资者疑虑这件事
· 临邑农商行15万余股股金被拍卖,起
 
  时事  
 
 
 
· 大手笔!青岛全年计划新建人才公寓2
· 高血压糖尿病门诊用药纳入医保,报销
· 一双鞋倒手就赚7000!青岛有帮炒
· 山东公费师范生能考研究生啦
· 济南首次向市场投放储备冻猪肉
· 山东省纪委公开曝光四起隐形变异的享
· 山东发布“十强”产业人才需求 62
· 人民日报点赞莱西发展经验
· 山东集中公示的这20名干部,两人已
· 关税税则委员会公布首批对美加征关税
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312