首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东集中公示的这20名干部,两人已任省委巡视组组长
山东集中公示的这20名干部,两人已任省委巡视组组长
加入时间:2019-9-11 14:37:37  来源:大众日报·新锐大众

据9月11日出版的《淄博日报》报道,9月10日下午,淄博市纪委市监委召开全体干部会议,通报市纪委主要领导同志调整情况。

日前,省委批准,初炳玉同志任中共山东省委第十二巡视组组长,不再担任中共淄博市委常委、委员,中共淄博市纪律检查委员会书记职务;孙庆雷同志任中共淄博市委委员、常委,中共淄博市纪律检查委员会书记。省委同意,提名孙庆雷同志为淄博市监察委员会主任候选人,初炳玉同志不再担任市监察委员会主任职务。

8月27日,山东省委组织部发布了20名干部任前公示,孙庆雷、初炳玉分别出现在这份公示名单中。公示显示,孙庆雷现任省纪委省监委第三监督检查室主任,拟任设区市副厅级领导职务。而初炳玉现任淄博市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

公开资料显示,出任中共山东省委第十二巡视组组长的初炳玉是一名在烟台成长起来的干部,曾长期在市委研究室、政府调研室工作。1983年7月,初炳玉从烟台师专中文系毕业后回家乡山东海阳做了一名人民教师。一年后,初炳玉离开学校进入了海阳县委办公室任秘书,开启了自己的仕途生涯。1990年9月,已担当海阳县委办公室副主任的初炳玉进入烟台市委研究室工作。在这里,初炳玉一待就是6年。之后,初炳玉离开市委进入市政府工作,先后任烟台市政府调研室副主任、主任。2006年5月,身为烟台市政府副秘书长,调研室主任的初炳玉参加了全省中青年干部赴美国康涅狄格州中央州立大学培训学习。回国后,初炳玉曾赴湖南省湘潭市挂职副市长1年零两个月。2009年,初炳玉迎来仕途生涯的一个大转折。从事了多年调研研究工作的初炳玉,进入了纪委系统工作,出任山东省纪委研究室主任。2014年4月,初炳玉赴淄博,接替已任省委巡视组组长的赵启全,任淄博市委常委、市纪委书记。

大众日报·新锐大众记者梳理发现,在山东省委组织部集中任前公示的这20名干部中,目前已有两人出任省委巡视组组长。

9月9日上午,济南市历下区召开领导干部大会。会上,市委常委、组织部部长李刚宣布了山东省委、济南市委关于马玉星职务调整的决定。马玉星不再担任中共济南市历下区委书记、常委、委员,中共济南市历下区委党校校长职务,交流提拔任山东省委第四巡视组组长。

在集中公示的这20人名单中,有6人来自纪委监察委系统,分别是任敬喜、孙庆雷、李茂楠、李存基、初炳玉、岳德川,其中现任菏泽市纪委副书记、市监委副主任李茂楠年龄最小,生于1975年6月,拟任设区市副厅级领导职务。目前,在这6人中至少有2人已在新职位上公开亮相。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 报告:过去5年机动车增三成 污染排
· 中国明确猪肉自给率保持在95%
· 中国已有超3.6万项国家标准
· 国家邮政局发布全球快递发展报告 支
· 我国卫星导航产业迎来黄金发展期
· 8月CPI、PPI涨跌幅基本稳定
· 外资积极布局寻找中国机遇 去年吸引
· 大咖解读“独角兽”:头上那“角”是
· 浙富控股跌逾6成,投资者疑虑这件事
· 临邑农商行15万余股股金被拍卖,起
 
  时事  
 
 
 
· 大手笔!青岛全年计划新建人才公寓2
· 高血压糖尿病门诊用药纳入医保,报销
· 一双鞋倒手就赚7000!青岛有帮炒
· 山东公费师范生能考研究生啦
· 济南首次向市场投放储备冻猪肉
· 山东省纪委公开曝光四起隐形变异的享
· 山东发布“十强”产业人才需求 62
· 人民日报点赞莱西发展经验
· 山东集中公示的这20名干部,两人已
· 关税税则委员会公布首批对美加征关税
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312