首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 抓住盛夏的尾巴出门!夜间游项目热,度假产品优惠上线
抓住盛夏的尾巴出门!夜间游项目热,度假产品优惠上线
加入时间:2019-8-21 11:21:00  来源:央视网

    央视网消息:还有两周不到的时间暑期就要结束了,除了人气足、势头旺,今年暑期旅游季又呈现出哪些新的特点呢?如果想赶上暑假的尾巴报名旅游还有哪些很好的选择呢?

  在长三角地区,最近持续的高温天气让游乐场的滑雪项目受到很多游客的青睐。在江苏无锡的一家滑雪场里,一进门,一股凉意扑面而来。在夏季的夜晚,和家人一起去体验冰雪运动的快乐,成为不少游客的选择。这里有138米长的室内雪道,近13米的高度落差,能让游客感受到在皑皑白雪里的风驰电掣。

    游客:我们是从上海过来的,自己开车过来。刚好暑假,带着小孩跟家人一起,到这儿来体验一下。

  除了在滑雪场里度暑假,旅游演艺等文化旅游项目也逐渐被更多游客喜爱。在浙江长兴,晚上7点多,演艺中心举办的大型歌舞秀,包括情景剧歌舞、高空杂技、柔术等,受到不少游客欢迎。

  游客:我们平常以前去外面玩的话,白天玩完了以后,到了晚上我是要么在宾馆里面看看电视,要么到附近商圈走一走。这边的话晚上有个演出就相当于是一条龙服务了,就感觉这个服务很棒很顺畅。

    春秋旅游副总经理 周卫红:以前我们从来很少说有一部剧在上海演出,跟旅行社有什么关系呢?你自己感兴趣你就去买票。那现在不是这样了,大概应该要增长百分之四五十。

  记者:文化旅游?

  春秋旅游副总经理 周卫红:对。

  随着八月进入下旬,暑期临近尾声,记者从携程等多家旅游网站了解到,不少热门航线票价大幅回落,比暑期旅游高峰期普降三成。部分热门航线低至两至三折,比如上海飞往厦门、青岛、桂林等地,最低在400元左右。

    从八月下旬开始,国内游度假产品的价格预计有20%到30%的下调,像云南、贵州、四川、西北等线路,在国庆节之前错峰出游,性价比比较高。以上海出发的云南六日跟团游四钻产品为例,暑期后报价下降到最低2000元左右,相比暑期优惠力度近千元。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312