首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 台风预计影响鲁北化工利润277.48万元
台风预计影响鲁北化工利润277.48万元
加入时间:2019-8-16 8:15:37  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  韩祖亦


    鲁北化工(600727)14日晚间公告称,公司盐化公司8月11日至13日遭遇台风“利奇马”影响,经初步统计,盐化公司原盐、塑苫、盐码苫材、线杆线路、滩田、防潮坝部分资产损失约307.69万元。
    同时,受强降雨影响,卤水浓度下降,致使盐化公司溴素生产装置全部停产。
    目前,公司正在积极组织人员进行抢修,以尽快恢复正常生产,将灾害造成的影响降到最低。
    经济导报记者了解到,鲁北化工盐化公司现有溴素生产装置产能为2500吨/年,溴素产品2018年度为公司贡献利润3058.86万元,占比29.45%。
    “本次溴素生产装置预计停产20天左右,预计影响利润277.48万元左右。”鲁北化工表示,“公司其他生产装置均正常运行,未受到台风影响。”
    鲁北化工称,此次台风给公司带来一定程度的财产损失,但由于采取了周密有力的防范措施,预计不会对公司2019年度经营业绩产生重大影响。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 我国教育总体水平跃居世界中上行列
· 国内成品油价今晚或上调 92号汽油
· 重大项目密集启动 四季度稳投资冲刺
· 科创板成跨国公司落户新引擎 上海领
· 27省份半年减税费账本:广东规模最
· 降准后银行资金成本每年降150亿
· 控股股东减持+交易所问询半年报,中
· 时隔一月,阳谷华泰又一股东拟退出
· 商务部:1-8月非金融类对外直接投
· 财政部:1-8月全国财政收入137
 
  时事  
 
 
 
· 第八届山东文博会今日开幕 文化山东
· 50亿!山东新旧动能转换现代金融产
· 山东两地通报5起扶贫领域典型问题
· 山东“创新券”补助标准:同一企业每
· 山东一大波省属事业单位招聘来袭,等
· 山东省公布29项高层次人才绿色通道
· 山东省首批5家省级创新创业共同体启
· 国家发改委:加快推进铁路专用线建设
· 壮丽70年 奋斗新时代|打造美丽宜
· 山东70年来人均住房面积涨了8倍,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312