首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 2019年首届国际畅游威海湾活动开游
2019年首届国际畅游威海湾活动开游
加入时间:2019-7-25 7:58:23  来源:经济导报-山东财经网

2019年首届国际畅游威海湾活动开游
双举海参助力1200余名泳士横渡幸福湾

    导报讯(记者 梁琦)近日,2019年首届国际畅游威海湾活动在威海市伴月湾海水浴场举行。双举海参再次助力赛事,让来自世界各地的1200余名泳士在畅游这片“幸福湾”的同时,感受到了威海人的淳朴、热情、大方。
    当天共有来自俄罗斯、韩国、美国、墨西哥,以及北京、上海、天津、浙江、广西、江苏、河南等地的国内外近900名泳士,与本地300余名游泳爱好者一道参加活动。
    他们从幸福门附近下水,向南到刘公岛客运中心登陆艇码头上岸,全长约1200米。
    本次活动由环翠区政府主办,不仅贯彻了“全民健身、冬泳先行”的方针,倡导了“我游泳、我健康、我快乐”的运动正能量,而且凭借游泳独特的魅力,进一步擦亮“精致城市幸福威海”首善之区新名片,为威海创建体育旅游城市做出了贡献,为市民献上了一场精彩的体育文化盛宴。
    比赛期间,双举海参工作人员全程相伴,为泳士呐喊助威,给泳士传递正能量,也从比赛中收获感动。“泳士们奋发向上的精神正是我们一直追求和坚持的,今天参加活动的泳士年纪有大有小,但是他们都坚持到最后,不言放弃。我们给他们加油助威,也从他们身上学习了一种不屈不挠的精神。”在现场服务的双举海参威海店经理杜建红感受颇深。
    当日下午3时许,由双举海参赞助主办的捞摸海参活动开始了。在这片海水浴场划定的水域内,提前放撒了30斤鲜活海参,各代表队按照规定比例挑选泳士,深入海水中捞摸海参,捞摸的海参归各自所有,大家分头合作,欢笑声和兴奋劲儿感染了整个现场。
    谈到双举海参何以能够坚持连续7年全程参与游泳赛事这个话题,杜建红表示,中日甲午海战曾经让刘公岛海湾饱受摧残,也让刘公岛成为爱国主义教育基地,同时说明“落后就要挨打”的道理。而如今“泳士”们横渡刘公岛海湾的壮举,本身就属于强身健体的范畴。作为威海人,理应用实际行动为泳士们加油助力。
    再者,作为威海地理标志性产品的威海刺参目前已声名远播,双举海参让所有泳士在比赛前品尝到地道、正宗的威海刺参,通过赛事的影响力进一步扩大了企业的知名度。如此一来,企业支持赛事,赛事影响企业,双方互相结合、共同发展。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312