首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 阿富汗坎大哈省警察总部遇袭10人死亡90多人受伤
阿富汗坎大哈省警察总部遇袭10人死亡90多人受伤
加入时间:2019-7-19 9:17:43  来源:新华网

(国际)(3)阿富汗坎大哈省警察总部遭汽车炸弹袭击

  7月18日,在阿富汗南部坎大哈省首府坎大哈市,阿安全部队士兵在袭击地点外警戒。 新华社发(萨纳乌拉·西奥姆摄)

  新华社喀布尔7月18日电(记者陈鑫)据阿富汗安全部门人士消息,阿南部坎大哈省警察总部18日遭汽车炸弹袭击,随后发生交火,造成10人死亡、90多人受伤。袭击者中有2人死亡。

  目击者告诉新华社记者,当地时间18日下午4时35分左右,位于坎大哈市的坎大哈省警察总部大院北门发生汽车炸弹爆炸,随后一伙武装人员试图攻入大院,与安全部队发生交火。

  目击者说,爆炸产生的浓烟在远处也能看到,给当地民众造成巨大恐慌。

  当地警方当晚7时左右宣布交火结束。坎大哈省省长哈亚图拉·哈亚特表示,安全部队继续在现场进行清剿。

  阿富汗安全部门一名人士告诉记者,袭击已造成10人死亡,其中包括2名警察和8名平民,另有90多人受伤。袭击者中有2人死亡。

  阿富汗塔利班宣称制造了这起袭击事件。

  阿富汗总统加尼当天发表声明谴责这起袭击事件。

  坎大哈省是阿富汗塔利班组织的传统势力腹地。今年年初,塔利班武装人员袭击坎大哈省一检查站,造成5名警察死亡、2名警察受伤。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 住建部:将加快推动住房保障立法
· 统计局:7月份国民经济运行保持在合
· 前七月我国实际使用外资五千三百多亿
· 我国服务贸易持续向好
· 地方减税半年报密集发布 多地派发百
· 央行数字人民币即将推出 具有哪些突
· 每平米降6千元!山师东路和制锦市1
· 太阳纸业:行业周期下行 “押注”海
· 奶茶第一股靠政府补助盈利?香飘飘披
· 商品期货市场开放“再下一城”
 
  时事  
 
 
 
· 山东人,你怎么这么好看!
· 2020年将实行“新高考”!“6选
· 山东启动灾害民生保险救助,个人最高
· 物价上涨、楼市退烧、消费降速,统计
· 寿光受灾蔬菜大棚 菜农陆续恢复生产
· 纽约股市三大股指14日暴跌
· 三家企业登上百强榜:山东到底有没有
· 山东两年高配11名县(市、区)委书
· 山东3地通报6起典型问题,两名干部
· 山东发布灾害民生综合保险理赔流程
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312