首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 全国在审申请挂牌企业仅21家,这3家鲁企在列
全国在审申请挂牌企业仅21家,这3家鲁企在列
加入时间:2019-7-19 8:35:33  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 杜海


    18日,经济导报记者查询全国股转系统最新在审申请挂牌企业基本情况表发现,目前,全国只有21家在审申请挂牌企业。这其中,包含三家山东企业——山东诺亚方舟塑业股份有限公司、烟台云沣生态环境产业发展股份有限公司和山东永利精工石油装备股份有限公司。

    山东诺亚方舟塑业股份有限公司所属行业为橡胶和塑料制品业,主办券商为开源证券;烟台云沣生态环境产业发展股份有限公司所属行业为专业技术服务业,主办券商为国盛证券;山东永利精工石油装备股份有限公司所属行业为专用设备制造业,主办券商为中信建投证券。

    上述3家鲁企目前审查进度均为“反馈意见回复审查”。其中,烟台云沣生态环境产业发展股份有限公司的申请自今年4月29日受理至今,已经经历了三次反馈和三次回复。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312