首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行ETC设备免费领 高速5折畅行
恒丰银行ETC设备免费领 高速5折畅行
加入时间:2019-7-17 11:20:22  来源:山东财经网

近日恒丰银行济南分行ETC业务上线,广大车主不仅可以在恒丰银行济南分行指定营业网点及合作网点免费领取ETC设备,更可享受通行费五折优惠等诸多优惠福利。

2019年5月,交通运输部印发了《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,提出力争到今年年底汽车ETC安装量超过80%,基本实现高速公路不停车快捷支付的目标。

恒丰银行积极响应国家政策要求,为更好地服务广大客户,紧急成立高速ETC发卡项目组,在充分借鉴他行成熟经验的基础上,自主开发出“高速设备免费领”微信小程序这一线上发卡模式,确保客户更快速、更便捷地开通ETC业务。即客户通过该小程序在线申请,就可实现线上极速发卡,免费领取ETC设备和ETC卡,绑定ETC账户后即开通通行费代扣功能。

同时,为更好地回报广大客户的厚爱,恒丰银行还推出“至惠之旅,丰行开启”ETC业务优惠活动。2019年12月31日前,所有车主在恒丰银行网点免费领取ETC设备,绑定恒丰银行信用卡后,前3月可享受高速通行费5折优惠,每月每车最高减100元,第4至6月可享受高速通行费8折优惠,每月每车最高减50元。同时,配发的恒星白金信用卡还可为客户赠享“2小时航延险、500万航意险、行李延误险、全国三甲医院转诊预约、不限次私人医生电话咨询、周三3倍积分、专属积分返现、济南遥墙机场恒丰银行专属贵宾厅服务”等8项专属权益。

目前恒丰银行济南分行ETC设备免费领、高速5折畅行活动正在进行中,车主可通过“高速设备免费领”微信小程序申请免费领取,或到恒丰银行济南各营业网点咨询办理。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312