首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 龙口农商行从“心”出发 关爱残疾人客户
龙口农商行从“心”出发 关爱残疾人客户
加入时间:2019-7-16 14:37:14  来源:山东财经网

导报记者 臧波 通讯员 谢欣洁

近日,一名残疾客户到龙口农商银行龙口支行办理业务,该行员工刘宁发现后,立即迎出去,将残疾人客户从轮椅上抱起,抱至柜台前办理业务,在客户业务办理完毕后,将客户安全抱到营业网点门口的客户车上,该客户感动的热泪盈眶。

次日上午,该客户亲自来到龙口农商银行龙口支行送上一面锦旗,对我行服务赞不绝口“来这么多家银行,这是第一家这样服务的,我很感动”。

长期以来,龙口农商银行持续提升自身服务能力和服务水平,积极履行社会责任,积极倡导为特殊客户群体提供周到、全面的金融服务,保障特殊客户群体参与社会生活权益。以热情周到细致的服务使客户深受感动,赢得了客户的赞许和高度评价。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 山东举行新闻发布会:疫情可防可控可
· 山东精准施策,构筑群防群治严密防线
· 省市场监管局发布提醒告诫书 严格维
· 勇担当,“山东情”源源不断送武汉
· 滨州建设世界级高端铝业基地
· 青岛4大类、25种登记业务可实现“
· 青岛公积金征求意见稿发布 公积金贷
· 多人违反中央八项规定精神被处分,1
· 2019年山东处置批而未供和闲置土
· 2020年山东省属事业单位招聘简章
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312