首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 旅游!潍坊滨海区将投入35亿元打造游艇码头项目
旅游!潍坊滨海区将投入35亿元打造游艇码头项目
加入时间:2019-7-12 8:47:46  来源:经济导报-山东财经网

 经济导报记者  韩祖亦

    作为潍坊滨海经济技术开发区重要的基础设施建设主体,潍坊滨海投资发展有限公司日前在银行间市场发布2019年度第一期超短期融资券募集说明书,基础发行规模5亿元,发行金额上限9亿元,期限为270天。

    值得注意的是,滨海投资在募集说明书中透露,未来5 年的投资,其将围绕着建设潍坊滨海经济技术开发区的产业项目和产业配套项目展开。其中,商务中心区、旅游度假区园区建设项目等是未来投资的重点,旅游业成为当地政府打造的重点特色产业。

    其中,潍坊滨海区游艇码头项目建设总投资概算为35亿元,预计2019年投入10亿元,2020年投入6亿元,2021年投入5亿元,2022年投入3亿元,2023年投入2亿元。该项目建设游艇码头、游艇俱乐部、酒店、商业街等项目。

    经济导报记者注意到,进入夏季以来,潍坊滨海区欢乐海度假区已成为频频刷新微信朋友圈的“网红”海滩度假地。

    从财务数据上看,截至2018年末,潍坊欢乐海投资有限公司资产总计为67.15亿元,负债合计为66.36亿元,所有者权益为7921.32万元,2018年实现营业收入2.9亿元,净利润为2924.01万元。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
· 释放消费潜力 托举中国经济
· 上半年我国实际使用外资增长7.2%
· 电改加速:机构股改方案上报 超20
· 央地改革再提速:交通运输领域划分方
· 中国百种轻工产品产量世界第一 手机
· 国有资本划转充实社保基金太慢?国常
· 1400元/㎡!威海乳山的海景房咋
· 中国6月居民消费价格(CPI)同比
· 中央企业三年压减任务收官 累计减少
 
  时事  
 
 
 
· 名单在此!山东省科技领导小组成立
· 车辆逾期未检未报废,山东这15家运
· 山东这家省属事业单位招聘370人,
· 淄博枣庄通报8起典型问题
· 济青高速22个收费站即将封闭,绕行
· 山东推10项措施集聚院士资源,最高
· “电子驾驶证”来了!山东驾驶员均可
· 明年全省二级以上医疗机构普遍开展互
· 7月22日起封闭2天,济青高速小许
· 2025年山东奶业率先振兴,总产量
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312