首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 泰安市名嘉广场相关资产公开变卖,评估价4782.74万元
泰安市名嘉广场相关资产公开变卖,评估价4782.74万元
加入时间:2019-7-12 8:46:47  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 杜海


    11日,经济导报记者获悉,泰安市名嘉广场B区396套房产及土地使用权,正在泰安市中院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开变卖活动。该资产评估价为4782.74万元,变卖预缴款3826.19万元,截止日期为7月14日10时。拍品所有权人为泰安名嘉广场置业有限公司(被执行人),标的物已被拍卖法院查封。

    该资产处置单位泰安市中院特别提示称,变卖标的物属在建项目,未办理房产证。办理过户产生的税费及该宗土地使用权之前所欠缴的相关税费,全部由买受人承担。

    据介绍,上述资产涉及的土地权证号为泰土国用(2011)第T-0968号,土地使用权面积19824.66平方米。拍卖对象权证记载房屋总建筑面积为17973.47平方米,共计396套房产,房屋总层数4层,所在层为1-4层,框架结构,用途为商服,使用期限2050年5月1日止。另外,泰安市名嘉广场B区房产设计为商业综合体,目前未营业,整体空置,该区域人流量少,商业氛围一般,生活便捷度一般。

    根据规则,竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交;标的物以实物现状为准,法院不承担该标的瑕疵保证,有意者需亲自实地看样。(编辑:李师全 陈德罡)

    值得一提的是,泰安市名嘉广场招商中心、A区土地及地上附属物、彩钢板临时房和D区427套房产,已于2018年6月18日拍卖成交,成交价为1.39亿元。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
 
  时事  
 
 
 
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
· 重大利好!山东自贸区青岛片区海关监
· 山东科创板企业增至4家
· 北京世园会谢幕 超700奖项归齐鲁
· 山东一宗一策加快处置批而未供和闲置
· 走经十路!济南轨交4号线有望明年初
· @车主:月底前山东高速收费站人工车
· 济南国际友城商品展来了!17国27
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312