首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行滨州分行开展征信主题系列宣传活动
恒丰银行滨州分行开展征信主题系列宣传活动
加入时间:2019-7-10 16:25:30  来源:山东财经网

近日,按照监管部门相关部署,恒丰银行滨州分行积极行动,分别以“征信助力小微和民营企业融资发展”和“个人信用信息保护”为主题,开展征信主题系列宣传活动。

分行辖属无棣支行来到人流量大、个体工商户多的县商业步行街,面向个体工商户,积极宣讲征信赋能普惠小微、信用建设让更多小微与民营企业获益等知识内容,发放征信宣传手册50余份。辖属阳信支行、邹平支行分别走进小微企业,向企业大力宣讲应收账款质押服务平台等相关知识,积极拓宽企业融资渠道,减少对担保抵押品的依赖、缓解企业融资难题。而滨城支行则以面向个人客户为主,在当地最大的商圈发放征信宣传材料,积极宣讲个人信用信息保护等知识,提醒广大市民珍爱信用记录,远离非法用信。

长期以来,滨州分行高度重视征信工作,去年成功助力某企业完成“政采贷”业务,成为应收账款质押业务的典范,在积极拓宽小微企业融资平台,打破担保圈,缓解企业融资难等问题方面做出了表率。

下一步,恒丰银行滨州分行将继续大力开展征信宣传活动,通过定期与不定期相结合、企业与个人相结合等方式,按照各级监管部门要求,持之以恒得做好各项工作,力求取得实质效果,为积极助力小微企业发展贡献力量。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 住建部:将加快推动住房保障立法
· 统计局:7月份国民经济运行保持在合
· 前七月我国实际使用外资五千三百多亿
· 我国服务贸易持续向好
· 地方减税半年报密集发布 多地派发百
· 央行数字人民币即将推出 具有哪些突
· 每平米降6千元!山师东路和制锦市1
· 太阳纸业:行业周期下行 “押注”海
· 奶茶第一股靠政府补助盈利?香飘飘披
· 商品期货市场开放“再下一城”
 
  时事  
 
 
 
· 山东人,你怎么这么好看!
· 2020年将实行“新高考”!“6选
· 山东启动灾害民生保险救助,个人最高
· 物价上涨、楼市退烧、消费降速,统计
· 寿光受灾蔬菜大棚 菜农陆续恢复生产
· 纽约股市三大股指14日暴跌
· 三家企业登上百强榜:山东到底有没有
· 山东两年高配11名县(市、区)委书
· 山东3地通报6起典型问题,两名干部
· 山东发布灾害民生综合保险理赔流程
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312