首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 恒丰银行聊城高唐支行举办“礼赞新中国,奋进新时代”消夏晚会
恒丰银行聊城高唐支行举办“礼赞新中国,奋进新时代”消夏晚会
加入时间:2019-7-10 16:23:08  来源:山东财经网

近日,由恒丰银行聊城高唐支行携手当地举办的名为“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝新中国成立70周年消夏文艺演出,为高唐当地群众带来了一场别开生面的视听盛宴。

下午17时左右,在当地最大广场金城广场周边四五百名社区居民早早等候在演出现场。19时,晚会正式拉开帷幕。一群活泼可爱的孩子奔上舞台,精彩的舞步让台下掌声、欢呼声不绝于耳,点燃了现场观众的热情。紧接着,激情的拉丁舞、优美的独唱秀等精彩节目轮番上场,欢快的旋律回旋在夏夜的星空。整场晚会持续约一个半小时,现场观众一度达到千余人,台上笑语欢歌不断,台下观众热情似火。在晚会现场,恒丰银行聊城高唐支行设置了宣传服务展台,向社区居民宣传讲解理财产品、大额存单以及ETC等各类零售业务知识。工作人员积极登台与观众互动,向观众讲解金融知识及银行业务产品,并通过现场问答等方式,调动观众的积极性和参与度,现场抢答声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。

恒丰银行聊城高唐支行开业三年来,始终秉承“恒必成 德致丰”的企业核心价值观,扎根聊城高唐,为当地居民提供用心倾听、敏捷高效的金融服务。消夏晚会的举办有效提升了恒丰银行在当地的知名度和美誉度,为进一步服务社区、服务当地客户奠定了良好基础。该支行负责人表示,今后恒丰银行聊城高唐支行将继续以客户为中心,深入社区、深入企业,为客户提供更优质、更专业的服务。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312