首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约
7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约
加入时间:2019-7-9 17:01:20  来源:经济导报-山东财经网

中信银行将于7月10日至7月19日代销2019年第九期和第十期储蓄国债(电子式),三年期利率4%,五年期利率4.27%。中信银行济南分行各网点网银柜面有售。投资千万条,安全第一条,7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约。

 

中信银行隶属于中国中信集团,创立于1987年,为中信集团旗下最大的子公司,是我国最早成立的国有股份制商业银行和最早参与国内外金融市场融资的商业银行。中信银行济南分行成立于1994年5月,是总行在山东省内设立的一级分行,目前管辖淄博、济宁、东营、临沂、滨州五家二级分行,下辖46家营业网点。中信银行济南分行始终立足区域经济社会发展,紧跟市场发展需求和金融创新趋势,充分发挥集团与总行竞争优势,为企事业机关单位和个人提供全方位、个性化、综合型金融服务,被山东省政府授予“山东省金融创新奖”,并多次获人行济南分行“综合管理评价A级”、山东省外管局“外汇管理工作A类银行”、山东省财政厅“非税代理收缴服务创新银行”等荣誉。

在新的历史时期,中信银行济南分行将继续坚持以客户为中心,以服务实体经济为己任,以“专业、高效、综合”的服务体系为抓手,坚定不移地走内涵式、可持续、高质量发展道路,努力打造有担当、有温度、有特色、有尊严的“区域最佳综合金融服务企业”。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 机构报告:长三角城市租房需求同比增
· 上半年大中城GDP排行:贵阳增速第
· 自然资源部:上半年全国海洋生产总值
· 300亿人民币央行票据在港发行
· 财政部将加快推进多个税种立法
· 7月对外直接投资同比增25.5%
· 调控效应显现 房地产市场日趋理性
· 中国重汽:攻主业整合发力 靠改革打
· 不惧海外大跌强势收红 “人造肉”概
· 台风预计影响鲁北化工利润277.4
 
  时事  
 
 
 
· 山东省建成18个“司机之家”数量全
· 山东“税邮”合作基本实现省内乡镇全
· 山东25所高校拟实行学分制收费!附
· 济南经十路迎15年来首次大修
· 悬赏100万!山东省公安厅缉捕50
· 美将对约3000亿美元自华进口商品
· 违规加码收费……山东四市通报13起
· 为敢打必胜的精神点赞 弥河决口全封
· 邹平:台风过后 群众生产生活秩序逐
· 山东省政府发布最新人事任免 戴龙成
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312