首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约
7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约
加入时间:2019-7-9 17:01:20  来源:经济导报-山东财经网

中信银行将于7月10日至7月19日代销2019年第九期和第十期储蓄国债(电子式),三年期利率4%,五年期利率4.27%。中信银行济南分行各网点网银柜面有售。投资千万条,安全第一条,7月储蓄国债,中信银行济南分行与您有约。

 

中信银行隶属于中国中信集团,创立于1987年,为中信集团旗下最大的子公司,是我国最早成立的国有股份制商业银行和最早参与国内外金融市场融资的商业银行。中信银行济南分行成立于1994年5月,是总行在山东省内设立的一级分行,目前管辖淄博、济宁、东营、临沂、滨州五家二级分行,下辖46家营业网点。中信银行济南分行始终立足区域经济社会发展,紧跟市场发展需求和金融创新趋势,充分发挥集团与总行竞争优势,为企事业机关单位和个人提供全方位、个性化、综合型金融服务,被山东省政府授予“山东省金融创新奖”,并多次获人行济南分行“综合管理评价A级”、山东省外管局“外汇管理工作A类银行”、山东省财政厅“非税代理收缴服务创新银行”等荣誉。

在新的历史时期,中信银行济南分行将继续坚持以客户为中心,以服务实体经济为己任,以“专业、高效、综合”的服务体系为抓手,坚定不移地走内涵式、可持续、高质量发展道路,努力打造有担当、有温度、有特色、有尊严的“区域最佳综合金融服务企业”。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312