首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 中信银行出国金融一站通达 留学、游玩省心省力
中信银行出国金融一站通达 留学、游玩省心省力
加入时间:2019-7-9 16:08:43  来源:经济导报-山东财经网

过去一年,张先生因为孩子打算出国留学的原因,心里一直放下不下来。但如今,张先生很淡定:“幸亏有中信银行,不仅提供了全面的金融签证服务,还从衣、食、住、行等细节上做‘管家’。因为中信银行的贴心服务,对孩子的留学生活呀,放心了!”

中信银行出国金融一站通达

中信银行出国金融品牌自1998年诞生,20多年来不断整合提升,为出国客群打造了覆盖出国前、中、后全流程的一站式、专业化出国金融服务,树立了享誉国际的业务品牌,开辟了一条出国金融业务特色之路。

目前,中信银行可为客户提供签证办理、资信证明、外汇结算、留学贷款、全球资产配置等多类产品,也为留学、游学、旅游、移民等客群提供全面的出国金融解决方案。

经过20多年的发展,中信银行在美签业务独家代理的基础上,依托出国金融线上平台和信汇投资两大平台,以“全球签”、“个人外汇业务主办行”、“出国留学蓝皮书”为特色,进一步提升品牌价值;同时,中信银行与优质资源跨界融合,打造“线上+线下”金融+非金融的出国金融服务生态圈,在出国金融领域树立了独特优势。

中信银行的出国金融特色服务,让市民出国留学、游玩更省心、省力。这其中,签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务。

1998年取得美国使馆独家代理资格后,中信银行就成为一家被美国大使馆指定授权办理赴美代传递签证、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。目前,中信全球签证平台服务国家已扩大到近百个,覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国、东南亚等出国热点国家和地区,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。

此外,中信银行依托多年在出国金融领域的优势,以及国内外汇交易较大的做市商之一的业内地位,还为客户提供包括齐全的外币存款和理财产品、便捷外汇结算服务、优质存款证明、全币通境外信用卡等。

互联网金融下,市民还可以通过中信银行门户网站、手机银行或者微信银行就能足不出户办理各项出国金融业务!

特别是该行“信汇投资APP”针对中高端客户的金融理财需求,在本外币兑换、外汇实盘及保证金交易、智能结售汇、外币理财产品等方面集中发力,日渐成为个人客户的“个人外汇主办行”

正如文章开头张先生所说,孩子出国近一年,因为中信银行的贴心服务,现已感到放心。

“远方的国度,身边总有熟悉的温度”,中信银行相关负责人介绍,中信银行通过跨界整合留学、旅游、酒店预订、海外租车等优势资源,将服务延伸到海外,为出国客户打造“金融+非金融”的一站式服务生态圈。

中信银行还加入了中国儿童基金会推出的公益项目“护航计划”,将出国金融服务融入于公益计划之中,通过与编队成员一起提供出国人群专属权益银行卡、留学生航空意外险、国航行李优惠等服务措施!为“护航计划”学子和家庭提供留学相关的金融服务权益保障,满足留学家庭签证、境外取现、便捷汇款、结售汇、留学资金规划等需求。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 山东举行新闻发布会:疫情可防可控可
· 山东精准施策,构筑群防群治严密防线
· 省市场监管局发布提醒告诫书 严格维
· 勇担当,“山东情”源源不断送武汉
· 滨州建设世界级高端铝业基地
· 青岛4大类、25种登记业务可实现“
· 青岛公积金征求意见稿发布 公积金贷
· 多人违反中央八项规定精神被处分,1
· 2019年山东处置批而未供和闲置土
· 2020年山东省属事业单位招聘简章
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312