首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 工行德州分行:“e抵快贷”惠及小微企业
工行德州分行:“e抵快贷”惠及小微企业
加入时间:2019-6-21 19:17:55  来源:经济导报-山东财经网

    工行德州分行深入把脉当地民营及小微企业发展现状,坚守小额化、专业化、标准化发展方向,充分利用上级行大数据优势,重点拓展“e抵快贷”等网络融资业务,截至5月末,已先后为120户小微企业办理“e抵快贷”近7000万元,有力支持了小微企业发展。
    据了解,“e抵快贷”业务,是工商银行推出的针对单户授信500万以下的普惠线上捷贷产品,主要以客户个人房产作抵押,为小微企业与小微企业主提供的小额捷贷产品,仅用于生产经营合理的资金周转。只要小微企业主拥有工行大数据筛选的优质楼盘的房产,有企业营业执照或个体工商户经营执照,有稳定的收入来源,就可以在工行手机银行申请贷款。以抵押方式办理,线上操作,额度循环,随借随还是该产品的主要特点,目前“e抵快贷”一年期基准利率4.35%,贷款额度最高500万元,额度循环期限最长可达10年。
    为切实做好“e抵快贷”业务推广,最大限度将这一“金融活水”惠及广大小微企业,工行德州分行一方面强化宣传,通过当地电视台、电台、报刊、网站、手机端以及银行LED屏、内部宣传屏展开立体化宣传,着力提升广大小微企业对产品的认知度。同时分支行成立服务小分队走访客户,宣讲产品,从中筛选优质客户,进行重点营销推介,全面提升产品影响力。
    为最大限度提高效率,提升客户体验。在缜密把控风险的前提下,该行不断优化线下流程,加强客户沟通,积极配合客户进行现场调查、签字、房产抵押等环节,最大限度压缩客户等待提款时间,做到“一次办好”,努力打造服务品牌。       (宋开峰)



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 商务部:1月全国实际使用外资增幅回
· 疫情期间养老金新政:按时发放 晚办
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
 
  时事  
 
 
 
· 口罩价格难倒经济学家 买平价口罩如
· 国家卫健委:新冠疫情暴发趋势得到控
· 任城监狱出现疫情 防控处置工作正有
· 山东动能转换基金投资项目库,架构由
· 20日上午山东无新增确诊病例!1名
· 今年山东已安排19.7亿促创就业预
· 山东出台畜牧业“10条”:规模化养
· @山东中小微企业:政策“大礼包”实
· 山东已帮助274家重点企业解决近2
· 山东推出“24条”稳就业:失业金标
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312