首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 农行德州分行:5名先模人物报告会上话担当
农行德州分行:5名先模人物报告会上话担当
加入时间:2019-6-21 19:16:15  来源:经济导报-山东财经网

    6月17日,农行德州分行举办先模人物事迹报告会。来自基层一线的5名先模人物先后登台,宣讲自己的事迹,引发与会干部员工的共鸣。
    5名先模人物,有营业网点主任,有个贷部门负责人,有公司业务部门负责人,他们当中,有从人情化营销讲述自己拓展市场、创造优良业绩的故事;有讲述自己苦练点钞技能,多次斩获比赛良好名次所体现的的“工匠精神”;有拓展个贷产品,化解金融风险的成功经验;有多年从事英语辅导公益事业,被选举为县政协委员的感受;还有借助新平台,大力拓展电商业务,走在全省农行前列的创新做法。他们的事迹,各具特色,但都无一不是体现了强烈的责任感、使命感和担当精神。
    先模人物的演讲和事迹,激励着在场的干部员工,他们纷纷表示,要远学饶才富等农行先模,近学身边典型,让生命之火燃烧得更亮,为农行事业做出更大贡献。                                                                   (宫玉河)



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 山东商品房销售面积恢复到去年同期水
· 国务院批复的这个重要方案 两次“点
· “十四五”规划编制工作开展网上意见
· 70城6月房价出炉!济青烟新房上涨
· 海尔智家分红!每股3毛8!下周三股
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
 
  时事  
 
 
 
· 山东省管企业第三服务队“做媒” 山
· 山东“96333”平台电梯覆盖率全
· “造景”企业拿下海外订单产品销往2
· 青岛胶州发力工业互联网 推动传统制
· “十四五”期间济南跨河桥隧数量有望
· 12+1景区免门票 青岛旅业上交怎
· 全国680个乡村旅游重点村名单公布
· 山东率先建成覆盖全省农业科技园区四
· 2020年山东全省推出288家制造
· 山东省属国企上半年成绩单出炉 山钢
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com