首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 道恩股份拟发最多3.6亿元可转债
道恩股份拟发最多3.6亿元可转债
加入时间:2019-6-18 8:22:18  来源:经济导报-山东财经网

道恩股份拟发最多3.6亿元可转债
用于高分子新材料项目和偿还银行借款等
   

    导报讯(记者 韩祖亦)道恩股份(002838)15日公告称,结合公司财务状况和投资计划,公司拟发行不超过3.60亿元(含)可转换公司债券,扣除发行费用后,拟用于“道恩高分子新材料项目”和偿还银行借款及补充流动资金。
    财务数据显示,2016年末、2017年末、2018年末和2019年3月末,道恩股份资产总额分别为10.10亿元、9.91亿元、17.32亿元和17.73亿元,其中,流动资产占比分别为73.03%、66.54%、65.19%和65.72%,非流动资产占比分别为26.97%、33.46%、34.81%和34.28%。同时,上述报告期,公司负债总额分别为2.27亿元、1.48亿元、7.32亿元和7.34亿元。其中流动负债占比分别为82.39%、73.68%、93.64%和91.57%。
    2018年11月,道恩股份以支付现金的方式完成了海尔新材的收购,导致公司2018年末流动资产与非流动资产均大幅增长。
    道恩股份表示,截至2019年3月31日,公司的净资产为9.81亿元,本次发行后,公司累计债券余额占公司最近一期末净资产额的比例不超过40%。同时,公司2016年度、2017年度及2018年度归属于母公司所有者的净利润分别为7932.10万元、9379.78万元和1.22亿元,最近3年实现的年均净利润不低于可转换公司债券一年的利息。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 数聚赋能,打造“二十四小时不打烊政
· 一长串交通大项目架设未来发展高速路
· 山东“产业地图”“人才地图”绘向全
· 山东省立医院正式成为山东第一医科大
· 济南经十路地铁马上就开工,工期5年
· 扬起黄河流域生态保护和高质量发展龙
· 山东自贸区济南片区实施方案发布 打
· 青烟威潍日有望公共交通“一卡通”
· 以数字建设为统领 山东省将深化数据
· 再造一个“新魏桥”:新项目集中开建
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312