首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 蒲城快播
蒲城快播
加入时间:2019-6-15 8:31:40  来源:经济导报-山东财经网

   滨州严打非法医疗美容
   

    导报讯 6月10日,滨州市暨滨城区沾化区打击非法医疗美容专项行动启动仪式在万达广场举行。自即日起到9月底,对全市所有医疗美容机构全面开展依法执业监督检查。
    整治行动将围绕违规许可备案、超范围执业、无资质执业、违法管理使用药品和医疗器械、处方和病历管理制度不规范、消毒隔离和院感管理制度不落实等10个方面,严肃查处一批违法违规执业者,取缔一批无资质机构,移送一批涉嫌违法犯罪的责任人,曝光一批典型案例,形成对非法医疗美容行为的强大有力震慑。(李健生)

   全市开展安全生产专项整治
   

    导报讯 全市迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动动员会议日前召开。
  会议强调,此次安全生产专项整治行动,聚焦化工园区、化工企业聚集区,聚焦炼油、氯碱、精细化工、建筑施工、管道运输、危险货物运输等重点行业领域,聚焦评级评价中被列为“差”评的化工企业,聚焦开停车、试生产、重大工艺调整及检维修等重点环节,聚焦动火作业、受限空间等重点工序,切实做到监管到位、治理到位、防范到位。  (孙宝柱)

   水务部门诵读经典弘扬传统文化
   

    导报讯 6月6日,“水利之光”——滨州水务部门端午节中华经典诵读比赛在市水利局举行。
  市水利局机关等9个单位共选送了13件作品参加比赛。最终,市引黄灌溉管理中心选送的《屈原赋——生死交响》《屈原颂》斩获一等奖。这次比赛也是滨州市涉水单位响应中央弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观,大力倡导爱国主义情怀的一次主题活动。(李栋)




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
· 中国房地产市场拒绝“大起大落”
· 多项数据亮眼 强内需拉动作用凸显
· 全国居民人均可支配收入增速持续跑赢
· 统计局:上半年GDP同比增6.3%
· 居民社保待遇提升将密集落地
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
 
  时事  
 
 
 
· @山东学生,暑期可免票游江西170
· 山东打造融入乡村的金融体系
· 山东新旧动能转换促进条例将再审议
· 1亿人受惠!7月底前全省全面铺开灾
· 聘用无从业资格人员,烟台御海国际物
· 开发商人去楼空,业主20年不能办证
· 渤海湾港口资源整合推进中,滨州等三
· 113家省管社会组织“双百扶贫行动
· 审计“回头看”:对302名责任人和
· 6月份山东得流感的人少了,但感染手
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312