首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 太平“医路通”:尽快帮客户找到“最好”的医生
太平“医路通”:尽快帮客户找到“最好”的医生
加入时间:2019-6-15 8:23:33  来源:经济导报-山东财经网

太平人寿山东分公司“价值成长”系列报道之一:
太平“医路通”:尽快帮客户找到“最好”的医生
   

    孩子眼球受伤需尽快手术,本地医院却并无十足把握,上海、北京的医疗专家又极难预约。重重困难下,孩子的眼睛还能保住吗?身陷困局,临沂的庞先生选择了向太平人寿山东分公司求助。太平人寿山东、上海的多家机构联动,仅用两天多的时间,便帮庞先生消解了这场可能让他抱憾终生的危机。这种“生死时速”的背后,是太平人寿创新性地为客户提供的覆盖诊前、诊中、诊后全阶段的就医绿色通道卡——太平“医路通”。
    全服务:用最短的时间,提供最优的就医服务体验
    “每一次需求,我们都分秒必争”,太平人寿山东分公司服务团队决心如此,也如此践行。
    近日,临沂太平人寿客户庞先生4岁的孩子眼球受伤,医生明确表示,不尽快手术眼睛就会保不住,但孩子年幼且手术难度极大,当地医院并没有十足的把握。
    一筹莫展之际,庞先生抱着试试看的心态打通了太平人寿的客服电话。随后,太平人寿在临沂、济南、上海三地的工作人员密切联动,仅仅用了2个小时,便成功为孩子预约到了上海某医院非常擅长此类手术的专家。2天后,孩子在上海接受了第一次眼部手术,术后恢复良好。随后,太平人寿山东分公司还早早地为孩子预约了两个月之后的第二次手术。
    这种看似不可能完成的任务,太平“医路通”服务却积累了不胜枚举的案例,其背后是300余人的豪华服务团队和“苛刻”的服务时限要求。据了解,“医路通”项目安排门诊最长不得超过2个工作日,预约手术、住院要在7个工作日内,时限最宽的海外二诊服务也需在10天内完成,而住院加急、手术加急、检查加急这3项最常用的项目,服务时效更快。
    全阶段:十大服务,全面打通诊前、诊中、诊后关键就医环节
    以“从根本上提升客户的生命质量”为核心理念的太平“医路通”,是一项集太平人寿各种资源为一体的综合服务项目。如果说保险产品可以帮助客户解决就医的资金问题,“医路通”服务解决的则是客户就医的通道问题。
    通过整合医疗资源,太平“医路通”服务项目打通了22个就医环节,能够为客户提供覆盖150种轻症及重疾的诊前、诊中、诊后全阶段诊疗服务。具体服务内容分为十大项,其中诊前服务包括导诊服务、国内二诊;诊中服务包括专家门诊、住院加急、手术加急、检查加急、靶向药基因检测、海外二诊;诊后服务包括康复指导、复诊安排。
    淄博的安女士就是“医路通”的受益者之一。2017年体检发现患上脑膜瘤之后,她一度纠结于该保守治疗还是手术切除。为了打消安女士的顾虑,太平人寿山东分公司在2018年年初与年末分别为她预约了北京安贞医院和山东省立医院的相关专家进行诊治。听取多方专家建议后,安女士在2018年12月决定通过手术做进一步治疗,最终康复。
    从发现病变到住院医治、康复出院的两年半时间里,安女士先后享受了太平人寿所提供的两次专家门诊预约服务、一次协助住院安排服务,一次协助手术安排服务,此外,还享受了针对VIP客户的3次国内顶级体检服务、一次医生到府服务、一次住院探视服务。
全覆盖:全国百强在内的846家三甲医院100%全覆盖
    目前,太平“医路通”能够提供的就医服务已覆盖了包括全国百强医院在内的846家三甲医院,联通了各医学领域3400余名权威专家。强大的医疗资源网络,保证了太平“医路通”为客户快速找对医院、找对医生,有效诊断。
    此外,太平“医路通”服务的病种数量高达150种,包含100种重疾、50种轻症,覆盖了大部分的常见疾病。
    独具特色的“医路通”服务项目,可以帮助客户在最短的时间找对医生,提供最优的就医服务体验。据悉,太平人寿山东分公司目前正在热销的太平盛世金彩终身年金保险(分红型)就以“医路通”服务来推动保单价值的增长。客户只要购买该产品达到一定额度,即可获得太平“医路通”就医绿色通道卡。详情请咨询您身边的太平人寿服务专员。
(德罡)




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312