首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了1.33亿!
昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了1.33亿!
加入时间:2019-6-14 8:46:25  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  杜海


    12日10时至13日10时,昔日央视广告“标王”——山东孔府宴有限公司(下称“孔府宴”)土地、房产等资产在阿里平台拍卖。经济导报记者获悉,13日上午8时40分,该项资产的状态已显示为“成交”,买家的竞买号为C6063,成交价格为起拍底价1.33亿元。

    这位神秘的买家是谁?对此,孔府宴破产管理人——山东众成清泰(济南)律师事务所的联络人柳鹏飞律师对经济导报记者表示,“一切都在走流程,我们现在不接受采访。”

    资料显示,孔府宴曾经在1994年11月斥资3000万元夺得首届(1995年)央视“标王”。此后,这位昔日“标王”走向没落,而市场大环境的变化、股权的屡次变更以及不断的法律纠纷,使其至今未能恢复元气。

    此次孔府宴破产拍卖的资产包括4宗土地(使用权)和5处房产,其中土地均位于山东省鱼台县。此外还有其他辅助设备,以及包括“孔府宴牌”在内的43件注册商标。

    值得注意的是,早在2013年3月25日,鱼台县法院即作出民事裁定书,裁定受理鱼台县农村信用合作联社对孔府宴的破产清算申请。2015年1月5日,鱼台县法院以孔府宴不能清偿到期债务且资产不足以清偿全部债务为由,依法宣告孔府宴破产。同时被宣告破产的,还有其关联公司山东地球村纯净酒业有限公司。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
 
  时事  
 
 
 
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
· 公示!山东省森林城市、乡镇和村居迎
· 山东为何独得国家脱贫攻坚这项大奖
· 山东万名行政机关人员旁听了这场庭审
· 山东5项医保及服务标准将于本月30
· 山东友城大会:嘉宾畅谈智慧城市建设
· 2020年山东省级服务业创新中心开
· 山东2019年前三季度贸易进出口值
· 山东出台科技支撑八大发展战略实施若
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312