首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了1.33亿!
昔日央视广告“标王”孔府宴破产卖了1.33亿!
加入时间:2019-6-14 8:46:25  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  杜海


    12日10时至13日10时,昔日央视广告“标王”——山东孔府宴有限公司(下称“孔府宴”)土地、房产等资产在阿里平台拍卖。经济导报记者获悉,13日上午8时40分,该项资产的状态已显示为“成交”,买家的竞买号为C6063,成交价格为起拍底价1.33亿元。

    这位神秘的买家是谁?对此,孔府宴破产管理人——山东众成清泰(济南)律师事务所的联络人柳鹏飞律师对经济导报记者表示,“一切都在走流程,我们现在不接受采访。”

    资料显示,孔府宴曾经在1994年11月斥资3000万元夺得首届(1995年)央视“标王”。此后,这位昔日“标王”走向没落,而市场大环境的变化、股权的屡次变更以及不断的法律纠纷,使其至今未能恢复元气。

    此次孔府宴破产拍卖的资产包括4宗土地(使用权)和5处房产,其中土地均位于山东省鱼台县。此外还有其他辅助设备,以及包括“孔府宴牌”在内的43件注册商标。

    值得注意的是,早在2013年3月25日,鱼台县法院即作出民事裁定书,裁定受理鱼台县农村信用合作联社对孔府宴的破产清算申请。2015年1月5日,鱼台县法院以孔府宴不能清偿到期债务且资产不足以清偿全部债务为由,依法宣告孔府宴破产。同时被宣告破产的,还有其关联公司山东地球村纯净酒业有限公司。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
· 释放消费潜力 托举中国经济
· 上半年我国实际使用外资增长7.2%
· 电改加速:机构股改方案上报 超20
· 央地改革再提速:交通运输领域划分方
· 中国百种轻工产品产量世界第一 手机
· 国有资本划转充实社保基金太慢?国常
· 1400元/㎡!威海乳山的海景房咋
· 中国6月居民消费价格(CPI)同比
· 中央企业三年压减任务收官 累计减少
 
  时事  
 
 
 
· 名单在此!山东省科技领导小组成立
· 车辆逾期未检未报废,山东这15家运
· 山东这家省属事业单位招聘370人,
· 淄博枣庄通报8起典型问题
· 济青高速22个收费站即将封闭,绕行
· 山东推10项措施集聚院士资源,最高
· “电子驾驶证”来了!山东驾驶员均可
· 明年全省二级以上医疗机构普遍开展互
· 7月22日起封闭2天,济青高速小许
· 2025年山东奶业率先振兴,总产量
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312