首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - [山东十大最具成长力品牌·榜单联播] 中意人寿山东公司:有效提升客户满意度
[山东十大最具成长力品牌·榜单联播] 中意人寿山东公司:有效提升客户满意度
加入时间:2019-6-14 8:41:17  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 王伟

  >>“全球紧急救援、直接付费医疗、高端客户‘医诊无忧’增值服务等,是独具中意人寿特色的服务。”


  中意人寿保险公司作为国内一家负责任的合资寿险公司,依托意大利忠利集团180多年的保险经营经验和两大股东的雄厚实力,自进入山东市场以来,积极传承国际先进的保险知识和成熟的保险经营理念,依托先进科技手段和领先产品设计,在山东保险市场上营造了良好的市场口碑。

  开业近10年来,中意人寿山东省分公司秉承"以客为尊"的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,理赔服务的时效与品质长期稳居行业前列。同时倡导差异化服务,不断创新服务内涵。

  公司始终坚持诚信、专业、合规经营,凭借领先的产品、独具特色的服务、专业化的品牌形象,在山东保险市场上实现了持续稳定发展,先后获得“济南金融业最具品牌增长力企业”“金融服务卓越品牌”“山东十大服务品牌”“3.15诚信金融品牌”等称号。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312