首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 一次抓获14人 邹平一批“炸街党”被警方严厉查处
一次抓获14人 邹平一批“炸街党”被警方严厉查处
加入时间:2019-6-13 9:35:18  来源:齐鲁晚报

   齐鲁网6月12日讯 风驰电掣的摩托车,呼啸而过,未见其车先闻其声。深夜里马达轰鸣,风驰电掣,S线漂移,在街上十分引人注目,感觉自己已经到达了人生巅峰,这些人被称为“炸街党”。

  车速快,噪声大,既危险又扰民,群众对这种行为深恶痛绝。

 近日,邹平公安多警种协作,雷霆出击,迅速行动,在全市范围内组织开展了交通秩序整治专项行动。再猖狂的“炸街党”,也难逃警察蜀黍的“五指山”。

  近期,邹平警方陆续接到群众举报,反映城区有部分无牌、改装摩托车上路高速行驶,存在重大安全隐患。这类摩托车大多为私自改装,安装有直排排气管和高音气喇叭,安全性能不达标,且噪音极大,严重影响群众的正常生活。驾驶人多为年轻人,聚集在闹市区飙车,不顾他人安全,狂轰油门、猛按喇叭,严重扰乱正常交通秩序。

  6月11日下午,邹平公安统一部署,在前期深入调查走访,认真分析研究的基础上,周密组织部署,雷霆出击,严厉打击“炸街党”。

  此次行动,邹平公安出动警力30余人,车辆4台,深入城区主要路段,采取便衣蹲点守候及设卡堵截相结合的方式,在城区形成一个包围圈,进行整治行动。

  截至6月12日下午,共查获无牌无证和改装摩托车14辆,查获违法嫌疑人14人,依法行政拘留6人,处罚准驾证件不符人员4人,案件正在进一步处理中。

  目前,交通秩序整治专项行动还在进行中,邹平公安将继续加强打击力度,对炸街党形成持续打击态势。对于违法犯罪行为邹平市公安局的立场十分坚决,就是要严厉打击,绝不姑息手软!彻底根治这一顽疾,消除这些乱象,赢得群众满意。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 5月经济数据呈现三大特点:消费升
· “优质粮食工程”硕果累累 各项“短
· 金融期货市场运行平稳 机构投资者成
· 多城调整土拍规则 土地溢价率年内首
· 前5月发行地方专项债9696亿元
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
 
  时事  
 
 
 
· 山东省公费师范生拟实行本科提前批次
· 山东中考录取有哪些变化?
· 国家统计局数据显示:青岛二手房价年
· 山东首列开往东南亚方向国际班列在烟
· 山东又一条东西向高铁,将在这些城市
· 国内首条商用5G公交示范线在青岛启
· 济南高铁“朋友圈”扩容!新增至齐齐
· 猪价短期看仍将上行 6月份生猪出栏
· 明年规模化商用!济南公布5G发展“
· 2022年山东将全面实现地震预警
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312