首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 华盛绿能:以充足资金投入农业领域
华盛绿能:以充足资金投入农业领域
加入时间:2019-6-12 19:22:01  来源:经济导报-山东财经网

[山东十大最具成长力品牌·榜单联播]
华盛绿能:以充足资金投入农业领域

经济导报记者 王延锋
  
    华盛绿能农业科技有限公司是一家现代农业园区开发运营服务商,公司已经在全国29个省份、88个地市布局100多个千亩以上的光伏农业产业综合体。
   公司副总经理巩立锋向经济导报记者介绍,华盛绿能农业科技有限公司融合一、二、三产业于一体,实现了联动发展。在第一产业方面,在国家大力发展光伏发电的背景下,华盛绿能农业科技有限公司通过现代设施大棚棚顶为光伏发电发展提供了空间,并为公司比较充足的现金流。在拥有第二产业的支撑后,公司就有了充足的资金投入到农业领域,实现工业反哺农业,促进农业产业化的升级。另外,公司还着眼于未来,结合光伏和农业,大力发展观光旅游、研学等第三产业。
  华盛绿能很注重人才队伍建设,建立了一支高效务实的人才管理团队,硕博人才占比超过10%,本科人才占比超过90%,主要管理层均来自于国内知名企业。                                                              (编辑:李师全 陈德罡) 




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 中国社科院:下半年地产融资可能适度
· 专家:7月央行降准窗口或再次打开
· 养老服务业新一波红利将密集落地
· 前5月国企利润同比增长8.7% 运
· 前5月31省份房地产投资榜单出炉!
· 发改委:预计全年CPI同比涨幅在2
· 商务部:新版负面清单本月底发布
· 国内油价将迎年内第四次下调
· 老百姓养命钱涨了 京沪粤湘等地发布
· 制造业投资迎央地重磅政策支持
 
  时事  
 
 
 
· 油价今夜达成“两连降” 加满一箱油
· 第七届全国道德模范候选人公示 山东
· 山东降水较常年偏少37% 全省投入
· 等你报名,山东3家省属事业单位招聘
· @山东高考生!一分一段表出炉,是你
· 何等样难事让厅长表态“完不成就辞职
· 环境质量恶化,淄博等6市向省缴赔偿
· 今日举行高招会 32所省内外高校已
· 中国城市竞争力最新排名:青岛跻身宜
· 山东高考成绩今天下午公布 可通过3
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312