首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 6家山东企业中标资格受到限制
6家山东企业中标资格受到限制
加入时间:2019-6-11 8:16:48  来源:经济导报-山东财经网

四川电力通报供应商不良行为处理情况
6家山东企业中标资格受到限制
   
    导报讯(记者 杜海)国网四川省电力公司日前发布关于供应商不良行为处理情况的通报(2019年6月)称,为促进供应商诚信履约、保证产品质量、确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据有关规定对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。
    经济导报记者注意到,此次处理共涉及全国40家企业,其中包含6家山东企业。
    具体来看,滨州北海电力器材有限公司所涉问题类别为铁构件,不良行为情况为:供应商自身原因,拒绝履行供国网南充供电公司2125.346吨铁构件合同义务。而《国网公司供应商不良行为处理实施细则》第22条规定:供应商拒绝履行合同义务或不按合同约定履行,擅自变更或终止合同的,取消中标资格2年。因此,该公司自2017年5月17日,被取消所有物资类别中标资格2年。
    山东国珉电力科技有限公司问题类别同样为铁附件,该供应商为成都及天府新区供电公司铁附件协议库存供应商,供应商中标后因自身原因不按合同约定履行合同,造成配网及低电压业扩等项目无法按期完工。因此,自2017年9月7日,取消该供应商中标资格2年。
    青岛星跃铁塔有限公司问题类别为铁塔,供德阳公司铁塔塔材厚度及镀锌层检测不合格。自2019年1月4日,暂停供应商该物资类别中标资格2个月,供应商不良行为处理在招标环节应用及期满验收合格后解除处理。
    山东达驰电气有限公司供巴中公司10kV变压器,短路阻抗和负载损耗、高压绕组温升、声级试验不合格。自2019年1月23日,暂停供应商该物资类别中标资格4个月,供应商不良行为处理在招标环节应用及期满验收合格后解除处理。
    山东泰开变压器有限公司供雅安公司10kV变压器,短路承受能力试验不合格。自2019年1月23日,暂停供应商该物资类别中标资格2个月,供应商不良行为处理在招标环节应用及期满验收合格后解除处理。
    无棣县宸宇电气有限公司供成都公司铁附件角钢,其厚度检测不合格。自2019年5月29日,暂停供应商该物资类别中标资格4个月,供应商不良行为处理在招标环节应用及期满验收合格后解除处理。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
 
  时事  
 
 
 
· 走经十路!济南轨交4号线有望明年初
· @车主:月底前山东高速收费站人工车
· 济南国际友城商品展来了!17国27
· 挂牌督办!青州临淄邹平存在突出生态
· 山东4市通报14起典型问题
· 山东外资最大来源地是亚洲,欧洲排第
· 建起52个“群”,山东做大国际“朋
· 山东备受世界瞩目 跨国公司老总争说
· 山东“国际朋友圈”全国第二是如何做
· 总投资311.8亿元!济南先行区2
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312