首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东(威海)新旧动能转换 基金项目推介会召开
山东(威海)新旧动能转换 基金项目推介会召开
加入时间:2019-6-11 8:09:29  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯 6月6日,山东(威海)新旧动能转换基金项目推介会召开。
    本次推介会是山东省新旧动能转换基金面向全省16市开展项目推介活动的第二站,搭建了企业与基金、产业与金融共谋发展、互利共赢的合作平台。威海威高创新股权投资管理有限公司、山东鲁坤印象土地发展有限公司等11家基金管理机构和项目企业现场路演并通过网络进行了全球同步直播。推介会现场达成意向投资项目9个,基金意向投资额15.7亿元。    (时祝华)

“民间工艺传承与当代社会发展”研讨会举行
    导报讯 近日,由山东省民俗学会、威海市环翠区文化和旅游局共同主办的“民间工艺传承与当代社会发展”学术研讨会举行。来自全国及省内民间工艺专家学者以及非遗传承人等30余人参会,共同研讨民间工艺历史传承和生活实践的多样表达等课题,并达成广泛共识。
  本次研讨会主要研讨、梳理民间工艺历史传承和生活实践的多样表达,民间工艺寻觅传承路径融入现代生活,以及充分挖掘和整合地方文化资源,拨亮“手艺人”的文化魅力和当代价值等。(张秀丽)




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312