首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 将“整体搬到诚基中心”?济南历下大润发这样回应
将“整体搬到诚基中心”?济南历下大润发这样回应
加入时间:2019-5-25 8:25:22  来源:经济导报-山东财经网

    近日,一则关于“济南历下大润发店将整体搬到诚基中心”的消息,在诚基中心业主及和平路沿街商铺中不胫而走。
    在和平路经营店铺、并在诚基中心租住的济南市民魏先生对经济导报记者说,“这些天邻居们都在议论这事,听说历下大润发要搬迁到诚基中心四期商用房这了,沿着和平路开业,一楼和地下都要进行改造。”
    为这一说法提供“佐证”的,便是诚基中心位于和平路的临街商铺已经被绿色的装修板“严丝合缝”地围起来了,且附有山东省济南市中级人民法院的公告——“责令已查封房产的占有使用人在2019年3月21日前自行迁出,并将房屋交付本院,逾期拒不迁出的,本院将依法强制执行。”
    对此,诚基中心物业对经济导报记者表示:“四期商用房的确准备改造了,而且肯定是往好的方向改造。但对于业主们流传的历下大润发店搬迁消息,我们这边还没有收到官方通知,当然不能对此做任何回应。”
    同时,让这一消息更加令人“信服”的,是济南市投资促进局去年向社会发布的2018年济南市首批对外招商项目中,也包括文化西路大润发地块改造项目规划。
    彼时消息显示,项目由建邦集团开发,主要建设文化创意商业中心、文化创业SOHO、文创配套居住设施及文创技术服务中心,目的是以目前文化西路CCPARK文化创意港为中心,在周边延续文化创意产业,形成文创产业集群。该项目不属于政府主导的开发改造项目,而是意向性的开发改造项目,属市场行为。
    那么,大润发到底搬不搬呢?
    对此,历下大润发店相关负责人对经济导报记者表示:“根据历下大润发店此前签订的租赁合同,合同到期还有若干年,目前没有搬迁计划。”(导报记者 韩祖亦)



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312