首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - “宠爱一生”中国银行贵金属臻品鉴赏及积分兑换年会嗨爆泉城
“宠爱一生”中国银行贵金属臻品鉴赏及积分兑换年会嗨爆泉城
加入时间:2019-5-23 7:53:11  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者 臧波 通讯员 周璇

  5月17-18日,中国银行济南分行在中银大厦举办了“宠爱一生”大型贵金属鉴赏暨积分兑换活动。展会吸引了2000余市民前来品鉴,活动现场各种游戏环节将现场人气不断推向高潮,同时也为广大消费者呈现了一场贵金属投资和鉴赏的交流盛宴。
  展会继续秉承中国银行“普惠金融”的经营理念,围绕客户“回馈、便民、惠民”等主题设置了多个展区。“来聚财商户和智慧付体验”专区邀约了近10家中行“来聚财”商户到场,市民们通过中行“来聚财”支付即可享受便民特价;现场设立“贵金属保养”专区,为市民们免费提供贵金属清洗和保险服务;“积分兑换”专区更是推出了多款客户“便民”服务大礼包,服务内容涵盖生活出行、子女教育、健康管理等全方位。这一举动得到了市民的一致好评,纷纷为中行的“服务”意识点赞。
  本次展会另一个主题——“宠爱一生”,也为了契合即将到来的“520结婚季”,为广大情侣们购置婚庆礼品提供方便。据了解,本次贵金属展会,中行济南分行共展出了上百种款式新颖的臻品贵金属,包括藏品、首饰、金条、摆件等品类,其中婚庆专区展出的“女儿金”、“十里红妆”、“喜结良缘对囍金条”等爆款产品受到客户的追捧,被抢购一空。限量发行的藏品“辉煌历程——辉煌70年封装版”和“岁岁平安”得到收藏爱好者的高度认可。
  本次展会,中国银行济南分行将“金融服务”和“普惠大众”相结合,带给广大市民一场不一样的服务“体验”,是中国银行“普惠金融,服务大众”经营理念的再一次体现。相信“百年中行”将继续秉承一贯的经营理念,为泉城市民持续带来更好、更优质、更贴心的服务。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 用好战略叠加优势,确保政策落实到位
· 全力冲刺,山东国企要拿出怎样姿态?
· 山东自贸区金融创新论坛:金融创新决
· 历史性突破,小清河水质有监测以来最
· 山东等多地取消公立医院医用耗材加成
· 济南高速路网密度将居全省首位
· 冬游齐鲁 六大类旅游产品线路尽显山
· 山东产业转型升级如何持续发力?
· 济南532路、537路社区公交将于
· 2年内将建5000余个益农信息社
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312