首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 鲁商置业第二届幸福邻里节暨“Hi 幸福仁”主题文化节活动盛大开幕
鲁商置业第二届幸福邻里节暨“Hi 幸福仁”主题文化节活动盛大开幕
加入时间:2019-5-13 14:52:45  来源:山东财经网

五月的大地姹紫嫣红,五月的天空色彩缤纷,五月的今天尤其热情。2019年5月11日,鲁商置业第二届幸福邻里节暨“Hi 幸福仁”主题文化节携手鲁商物业在济南·唐冶凤凰城、济南·银座花园、菏泽·凤凰城同时拉开帷幕。

山东鲁商物业服务有限公司是鲁商置业股份有限公司的全资子公司,物业在管项目49个,遍布全国,建筑面积达到1000万平米。鲁商物业秉承“品质物业服务商”的企业理念,以客户为中心,以服务为己任,以客户满意为目标,全力打造专业化物业服务团队,扎根齐鲁、布局全国。

幸福邻里节活动现场设置了舞台文艺表演,童心同画,儿童欢乐跳蚤市场和鲁商幸福家商家展示区等多项活动,热烈的掌声和欢呼声是鲁商置业对品质和匠心的严格要求,更是对爱与服务的书写和表达。活动现场座无虚席,鲁商物业的家人们欢聚一堂,共享和谐美好的欢乐时光,掀起了气氛的高潮 

节目的高潮不止于舞蹈,文艺汇演区内歌曲、腰鼓、太极拳......各式各样的才艺表演轮番上阵社区大、小朋友的才华在这一方舞台上尽情施展美妙舞姿跳出了心中的喜悦精彩演出的背后饱含着业主朋友们的辛劳与汗水一遍遍的排练、熟悉歌词也将鲁商置业家人们的勤奋与坚韧展露无疑

欢乐儿童跳蚤市场:

跳蚤市场内,小摊主们的“生意”早已支起,小鬼当家,趣味不断。在爸爸妈妈的帮助下,小朋友们在各自的摊位前“卖力”吆喝,交换玩具、书籍等闲置物品,在交换过程中,不仅培养了孩子独立的性格,更收获了友情。童心同画:

童心同画区,一场以“未来的幸福”为主题的绘画大赛正开展的如火如荼,小选手们分别在画布上挥洒色彩,为他们心中的幸福生活描绘蓝图。 

鲁商幸福家:

在鲁商幸福家商家展示区,各种便民商家的展位琳琅满目,为业主提供便利服务,真正的做到了为全心全意为业主提供全方位的服务。 

第二届幸福邻里节的举办不仅丰富了鲁商物业社区文化生活建设更打造了 “鲁商幸福家”和“悦享在鲁商”特色服务,让更多业主感受到鲁商物业的温暖以及贴心关怀和相伴。致力于为业主打造幸福之家。众多业主表示要多举办类似活动,在丰富社区居民精神文化生活需求的同时,增进邻里之间的沟通与互动,加深邻里间的情感。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312