首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 国网枣庄供电公司上门服务优化供电营商环境
国网枣庄供电公司上门服务优化供电营商环境
加入时间:2019-5-9 8:25:57  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 “感谢供电公司上门服务,解决了我们的用电难题。”枣庄市住建局后勤管理人员单立超说。
    据了解,市住建局空调系统无法正常启动,其工作人员未能排查出故障原因,遂打电话向国网枣庄供电公司求助。供电公司当即安排营销客户经理上门服务,协助客户解决用电难题。
    经检查,原来是制冷系统低压总开关故障,导致空调无法启动运行。客户经理立即协助工作人员排除开关故障,保障了客户正常供电。事后,市住建局相关负责人连连向客户经理表示感谢,于是就有了本文开头的一幕。这也是国网枣庄供电公司助力优化营商环境的一个缩影。
    据了解,为全面做好优化供电营商环境工作,国网枣庄供电公司开展优化营商环境上门走访服务活动,组织营销客户经理走访客户,主动对接,加强沟通,听取客户的意见和建议,全方位提升企业供电服务水平。尤其是针对枣庄高新辖区内的智光通信、鲁南大数据中心、航天科工等全省新旧动能转换重点项目,客户经理主动走访,上门服务,与项目负责人面对面交流,了解项目在用电过程中的实际情况,详细了解建设规划,安排技术人员协助核定用电需求、设计供电方案等,及时解决建设过程中的各类用电问题。
    截至目前,供电公司已先后走访大客户358家,协助排查并解决各类用电问题60余项,实现了供电服务品质的提升。(孟祥恒)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
 
  时事  
 
 
 
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
· 济南入围中央财政支持住房租赁市场发
· 山东7天迎来5镇撤镇设办,涉及济南
· 如此重大诉讼,这家上市鲁企竟没披露
· 20条新政力促山东新旧动能转换基金
· 全国首单高铁专项债发行,利率3.8
· 全国首创!一张地图将标明济南全市地
· 第三届山东文化惠民消费季启动 惠民
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312