首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 国网枣庄供电公司上门服务优化供电营商环境
国网枣庄供电公司上门服务优化供电营商环境
加入时间:2019-5-9 8:25:57  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 “感谢供电公司上门服务,解决了我们的用电难题。”枣庄市住建局后勤管理人员单立超说。
    据了解,市住建局空调系统无法正常启动,其工作人员未能排查出故障原因,遂打电话向国网枣庄供电公司求助。供电公司当即安排营销客户经理上门服务,协助客户解决用电难题。
    经检查,原来是制冷系统低压总开关故障,导致空调无法启动运行。客户经理立即协助工作人员排除开关故障,保障了客户正常供电。事后,市住建局相关负责人连连向客户经理表示感谢,于是就有了本文开头的一幕。这也是国网枣庄供电公司助力优化营商环境的一个缩影。
    据了解,为全面做好优化供电营商环境工作,国网枣庄供电公司开展优化营商环境上门走访服务活动,组织营销客户经理走访客户,主动对接,加强沟通,听取客户的意见和建议,全方位提升企业供电服务水平。尤其是针对枣庄高新辖区内的智光通信、鲁南大数据中心、航天科工等全省新旧动能转换重点项目,客户经理主动走访,上门服务,与项目负责人面对面交流,了解项目在用电过程中的实际情况,详细了解建设规划,安排技术人员协助核定用电需求、设计供电方案等,及时解决建设过程中的各类用电问题。
    截至目前,供电公司已先后走访大客户358家,协助排查并解决各类用电问题60余项,实现了供电服务品质的提升。(孟祥恒)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 山东三名干部接受审查调查,多人失职
· 山东将生态环保融入发展决策全过程
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312