首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 总额4.38余亿元 章丘今年首批16宗供地全部底价成交
总额4.38余亿元 章丘今年首批16宗供地全部底价成交
加入时间:2019-5-7 8:16:27  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 王延锋)6日上午,济南市章丘区土地市场16宗土地迎来成交,成交总金额达43848万元。
    此前,章丘区自然资源局公告称,将以网上挂牌方式出让2019年第一批19宗、面积1253314平方米(约1880亩)国有建设用地使用权,包含6宗商服用地、1宗城镇住宅用地、12宗工业用地。
    但在该次土地交易之前,有3宗土地终止交易。其中,经十东路以南、山东省医学科学院西侧2宗土地中止交易,包括1宗面积223.23亩的住宅用地、1宗面积114.8亩的商服用地捆绑出让,其原计划引进机器人新型产业生态型企业;潘王路以西、枣园街道办事处北毕村1宗商服用地终止出让,其原规划为章丘的四大市场之一的汽车市场。
    除了以上3宗,其他16宗土地全部底价成交。其中,位于章丘区三涧溪村驻地、原三涧溪热源厂的2019-3号宗地是区重点文旅项目,定位为红色教育基地的配套建设,项目规划总投资不低于2.5亿元。
    位于龙泉大道以南、龙山电厂以西的2019-6号宗地为商服用地,是章丘区统一规划的四大市场之一农贸市场。
    2018-G25、G26两宗地为章丘区刁镇中小企业创业创新园项目,成交价5489万元;2019-G01号宗地为凤凰山工业园一期工程起步区项目,出让面积160亩,成交价3525万元;2019-C02号宗地为济东智造新城一期工程起步区项目,出让面积472亩,成交价10386万元。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 22省经济半年报:广东总量首破5万
· 海南自贸港建设部分地区先行 税收等
· 上半年四川农民人均可支配收入766
· 服务业跃升为中国经济第一大产业
· 科创板首批公司挂牌上市
· 山东科创板第一股涨幅超150%,“
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
 
  时事  
 
 
 
· 316亩!济南新东站楼市又供地了
· 专家称个人破产制度不会带来违约风险
· 4家鲁企上榜2019世界500强
· 最新!中国堵城排行榜来了!这座城市
· 山东取消居民个人账户后,感冒发烧也
· 山东阳光采购平台运行9个月采购金额
· 山东上半年社会融资规模余额超12万
· 山东省属企业勇闯“高原期”主要指标
· 科创板开市!山东科创第一股亮相,6
· 山东省医保新政来了!筹资标准提高
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312