首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 臻铂至悦 善敬齐鲁——旭辉银盛泰TOP铂悦系列 大幕将启
臻铂至悦 善敬齐鲁——旭辉银盛泰TOP铂悦系列 大幕将启
加入时间:2019-4-25 15:29:27  来源:经济导报-山东财经网

建筑与基地间应当有着某种经验上的联系,一种形而上的联系,一种诗意的连结。

  ——美国建筑大师  Steven Holl

  世间真正伟大的建筑,必然是将艺术与自然有机结合,

  创造出极富整体性情景的大地作品,完成一种诗意的连结。

  它达到柏拉图式的崇高、数学的规律、哲学的思想,

  由动情的协调产生的和谐之感。

  这才是建筑的目的,也是铂悦的意义。

  铂悦致敬中国   长江为脉稀缺藏品

  作为全球限量的城市藏品,铂悦经过旭辉集团19载淬炼,以浩瀚长江为脉,深研每一块土地的价值脉络,迄今为止12座铂悦系作品,始终坚持在好区域、拿好土地、做时代的作品。凭借现代、艺术、前卫的设计理念,将艺术与都市生活相融合,为所有懂得生活、懂得艺术创造的人,打造一个内心渴望归属的场域,安顿着身心与情感,渗透着生活的质感与温度。

  它的建筑,是当代城市地标,经由大师定制,融合雕塑艺术、国际时尚、流线美学于一身;它的景观,是当代艺术空间,立体的构成,质感的肌理,纯净简洁,理性视界;它的室内,是当代前卫展厅,流线空间,静雅艺术典藏,传承时代精粹,成就稀缺价值。

  非中心  不铂悦

  每一座铂悦系列产品的开发,都只选址于核心城市的黄金地段,恪守“城市与自然的平衡法则”,在铂悦看来,地段的选择标准既要满足由城市向自然过渡的归心栖居,又要满足塔尖人群的霓虹生活,从而达到都市与自然资源的尽在掌握。

  非定制   不铂悦

  “走入一座城市,读懂一座城市,进而为这座城市里的高端人群量身定制出属于他们的非凡艺术居所。”这是铂悦一贯的准则。

  铂悦甄选城市优质资源,充分尊重每一块土地的文化脉络,将城市文脉所带来的历史文化底蕴与独特气质,融合到每一座铂悦的建筑肌理之中。定制臻品,世人争藏。

  非至臻  不铂悦

  以顶级标准、顶尖团队,打造至臻的产品,科技系统导入,人性化细节,国际一线品牌配置标准。铂悦材质的甄选,背后是设计大师穿越世界2千公里的奔波挑选,有时耗费2个月只为找到独一无二的纹理图案。一种精密的用心,一种接近于信仰的执念,是匠人大师从不妥协的自我标准。

  7大系统,156项精 装配置,在铂悦,每一个舒适的空间背后,都有诸多富有创造力的匠人,无论是精 装品牌的选用、室内材质色彩的搭配,还是空间细节的雕琢,每一寸皆掌握“艺”的精湛和“度”的适中。蕴含于其中的非凡功力,须时光潜心研磨,绝非仓促可成。

  铂悦善敬齐鲁  黄河之畔艺术臻品

  山东旭辉银盛泰集团秉承“精致生活美学家”的使命,将铂悦引至黄河之畔的山东,以更契合高端客户审美的产品,以期在每个落地城市皆成为世人仰止的标杆项目。

  铂悦系列作为集团TOP系的代表,承袭铂悦中国的定制内涵,以对标全球的深邃标准,为齐鲁大地带来艺术生活的美学境界。

  铂悦,都会艺术生活的中心,内外兼修的大师匠著,有幸收藏者,必能从作品中看出情感,我们深信通过作品去激发人与人情感认同的力量是无比巨大的,如同梵高的作品,其价值远不止在当前,更在于未来,这就是艺术的生命力,也是铂悦境界所在。臻铂至悦,善敬齐鲁。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312