首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 2019中国(东营)国际石化贸易展举行 石油化工业“大咖”齐亮相
2019中国(东营)国际石化贸易展举行 石油化工业“大咖”齐亮相
加入时间:2019-4-23 8:09:37  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 李志海)4月17日至19日,2019第二届中国(东营)国际石油化工贸易展览会在山东东营黄河国际会展中心举行。
    本届展会以“创新·绿色·智慧·高端”为主题,是东营继石油装备展、橡胶轮胎展、有色金属展之后的第四个“国字号”展览会。
    展会同期还举办2019第二届全国(东营)石化高峰论坛、2019第二届全球石油贸易大会、2019石油化工安全生产及环境保护高峰论坛、2019中国(东营)石化产业高端人才及科技成果转化对接交流会、2019中国(东营)国际石化能源企业采购对接会、东营市“双招双引”推介会等高规格同期会议活动,内容涵盖人才洽谈、行业标准、国际贸易、招商引资、招才引智、行业论坛等多个领域。
    本届展会为期3天,展览总面积1.6万多平方米,展览内容主要包括国内外石油化工知名企业形象展、石化产业安全环保装备展、2019第二届“化育未来”主题科普展。布展企业161家,特展61家,标展100家,有荷兰皇家壳牌、英国石油公司、美国埃克森美孚、瑞士嘉能可、新加坡托克集团、美国雪佛龙、俄罗斯卢克石油、巴西国家石油、意大利埃尼集团、新日本石油以及中石化、中石油、中海油、延长石油集团、招商局集团、华为等25家世界500强企业。来自美国、英国、俄罗斯、日本、马来西亚等国家和地区的2200余名专业采购商参会,专业观众突破2.5万人次。
    本届石化贸易展的举办,为东营石化产业向高端化、国际化迈进,开辟出一个新的发展平台,有利于加快传统产业新旧动能转换,推动石化产业结构不断优化升级,加快打造出绿色、高效、可持续的化工产业高质量发展体系,进一步助力东营建成技术领先、绿色环保、安全高效、集聚力强的世界级炼化一体化产业集群。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 30.5亿起拍!诚基中心等涉案房产
· 德州市长刘炳国调任山东省民政厅党组
· 山东经济“新增长”新在哪?
· 济南携号转网试运营,想尝鲜三步走!
· “十三连涨”!济南市失业保险金待遇
· 日兰高铁开通在即,靓丽“高姐”新装
· 山东重大项目建设跑出“加速度”
· 299个品牌迈入天猫双11“亿元俱
· 山东揽才,清华园长队排了一里路
· 全球城市竞争力报告,山东“三核”全
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312