首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 奥体首届奇幻海洋动物节,5.1盛启银丰•玖玺城
奥体首届奇幻海洋动物节,5.1盛启银丰•玖玺城
加入时间:2019-4-22 16:28:25  来源:经济导报-山东财经网

    五一假期即将来到,趁着春光正好,不少朋友已经开始计划旅行目的地。徜徉在如诗如画的风景里,是每个度假者心中的向往。然而,理想很丰满,现实很骨感,每一次的美好假期规划,大多淹没在人山人海中,观景变看人,度假变糟心,完美度假,从未实现。不必灰心,更无须远行。奥体首届奇幻海洋动物节,五一于银丰•玖玺城,盛大启幕。前所未有的海洋动物狂欢,绝对不容错过!一次不一样的度假体验,诚邀济南。

约会美人鱼,精彩秀技嗨不停

    作为一个美丽的传说,“美人鱼”为世间的人们带来的是幸福向往与理想希望。对于神秘美人鱼的探索,人类也从未停止。这一次,风情万种,魅力无限的美人鱼,漂洋过海而来。现场堪比水中芭蕾的精彩秀演,满足你对美的所有想象。


 
                                  惊险刺激大鲨鱼,身临其境见“真”容
     海洋里最凶猛的鲨鱼,是个擅长伪装的掠食者,总是在优美的游姿中,进行着一次又一次的杀戮。在孩子们的世界里,鲨鱼是凶残与恐怖的代名词,既害怕又憧憬。这一次,凶猛的鲨鱼终于来到了银丰•玖玺城的现场,一次零距离的亲密接触,满足孩子们对鲨鱼的无限向往。


 
                                            海洋动物总动员,梦幻海底世界
     神秘的海洋世界,一直令世人憧憬,可望而不可及的海洋动物,更让人们充满好奇。在这个五一,水母、海怪,奇妙来袭;海马、将军甲等海洋动物,齐聚银丰•玖玺城,请速速赶来,一睹海洋世界的风采,还有鸟、鹦鹉、鸽子、蓝孔雀、香猪、龙猫等陆地动物,也已在银丰•玖玺城,恭候大驾。


 


 
                                         萌翻泉城吃奶鱼,让心愿美好实现
     有着心愿鱼之称的吃奶鱼,名副其实就是一种会吃奶的鱼,而且寿命比较长,一般能活到百岁以上。相传吃奶鱼灵性又善良,之所以是吃奶的方式进食,实则是告知世人母爱的无私与伟大。用奶瓶来喂养的时候,许下美好的愿望,一般都很灵验。这一次,来银丰•玖玺城,亲自喂养吃奶鱼,以实际的行动,去感恩母亲,去实现心愿。


 
                                         一份来自海洋世界的惊喜,不可错过
     每到这样特别的日子,孩子们最期待的是收到各种礼物。这次也不例外,银丰•玖玺城首届奇幻海洋动物节,特为每一个孩子准备了一份来自海洋世界的惊喜,憨态可掬的海龟,色彩斑斓的小鱼,还有呆萌可爱的水母等,10000只海洋小动物,到访免费赠,先到先得,数量有限,请抓紧前来!
 
 


 


     蔚蓝深邃的海底,五彩斑斓的鱼群,美人鱼伴着音乐悄然出现,奇妙的海洋动物欢聚一起,请准备好你的惊叹声,来银丰•玖玺城,领略海底世界的奇幻。现在,价值150元的海洋动物节门票免费抢,更有建面约95—180㎡全线新品,盛惠之中。抢票热线:8088 9999


                                             (凭海洋节门票可领养小动物一只)




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312