首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 农行德州分行协助公安机关侦破186起电信诈骗案
农行德州分行协助公安机关侦破186起电信诈骗案
加入时间:2019-4-13 7:52:17  来源:经济导报-山东财经网

    农行德州分行在做好行内反电信诈骗工作的同时,精心配备人员入驻德州市“反电信网络诈骗中心”。一年来成绩卓著,共协助公安机关侦破电信诈骗案件186起,抓获犯罪嫌疑人283名。
    日前,德州市“反电信网络诈骗中心”发出通报,对农行德州分行一年来积极协助公安机关开展反电信网络诈骗工作给予充分肯定和高度赞赏。
    据了解,农行德州分行入驻人员藏清泉、张红、井立成凭借高度的责任感和娴熟的业务技能,对市反电信诈骗中心提交的查询请求即时响应,遇有紧急案情,经常加班加点,全力配合公安机关查询涉案资金流向,2018年现场查询涉案账户交易明细586条,协助公安机关侦破电信诈骗案件186起,抓获犯罪嫌疑人283名,有力打击了电信诈骗犯罪嚣张气焰。
    此外,入驻人员不断增强宣传意识,注重加强对所属群体用户防范电信网络诈骗的宣传和舆论引导,对阶段性高发、多发的电信网络诈骗警情,积极协调业务部门,在全市网点播放反电信诈骗宣传片,为提升群众识骗、防骗能力做出了积极努力。    (宫玉河)



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 30.5亿起拍!诚基中心等涉案房产
· 德州市长刘炳国调任山东省民政厅党组
· 山东经济“新增长”新在哪?
· 济南携号转网试运营,想尝鲜三步走!
· “十三连涨”!济南市失业保险金待遇
· 日兰高铁开通在即,靓丽“高姐”新装
· 山东重大项目建设跑出“加速度”
· 299个品牌迈入天猫双11“亿元俱
· 山东揽才,清华园长队排了一里路
· 全球城市竞争力报告,山东“三核”全
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312