首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 聊城动员全系统解放思想争创一流
聊城动员全系统解放思想争创一流
加入时间:2019-4-11 8:31:25  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 4月2日,聊城市自然资源和规划局召开解放思想大讨论动员会,安排全局解放思想大讨论,并以大讨论促进全系统作风大改进、工作大提升,促进全市自然资源和规划各项工作在全省争创一流、走在前列。
    会议指出,要认清形势、找准问题,切实增强做好解放思想大讨论的责任感和紧迫感。当前全市自然资源和规划(林业)系统在思想观念、精神状态、履职能力、工作作风等方面还存在着一些不容忽视的问题,要将这些问题纳入此次大讨论重点整改的内容,找准症结、分析原因,以有效的措施积极推进整改。
    要明确要求、突出重点,全面把准解放思想大讨论的关键环节。要将各项业务工作与市委“争创一流、走在前列”的目标要求紧密结合,不断强化大局意识,勇于担当作为,提振精气神,瞄准全国全省的先进单位,有针对性地制定比学赶超措施,同全国全省先进兄弟单位比工作效率、比制度创新、比服务水平。
    会议强调,要细化措施、强化保障,确保解放思想大讨论取得实效。要夯实责任,把解放思想大讨论作为当前重中之重的任务来落实,将大讨论的过程变为研究问题、破解难题、推动工作、提档升级的过程,通过一级抓一级,层层抓落实,确保每项工作有任务,有时间节点,有责任人,有措施保障,有工作成效。
会后,市自然资源和规划局解放思想大讨论领导小组办公室随即召开专题调度会,安排解放思想大讨论各项具体事宜。(杨丽 赵华丽)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
 
  时事  
 
 
 
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
· 济南入围中央财政支持住房租赁市场发
· 山东7天迎来5镇撤镇设办,涉及济南
· 如此重大诉讼,这家上市鲁企竟没披露
· 20条新政力促山东新旧动能转换基金
· 全国首单高铁专项债发行,利率3.8
· 全国首创!一张地图将标明济南全市地
· 第三届山东文化惠民消费季启动 惠民
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312