首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - “泉城夜宴·明湖秀”16日起商演!每周4场,晚8点开始,最低票价40元!
“泉城夜宴·明湖秀”16日起商演!每周4场,晚8点开始,最低票价40元!
加入时间:2019-4-10 8:22:11  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  戚晨


    9日,经济导报记者从“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演发布仪式上获悉,“泉城夜宴·明湖秀”自2019年4月16日起开始商演。演出地点位于大明湖北岸奇石馆前。今年的演出场次较去年有所增加,为每周二、四、五、六的20:00-20:30进行演出,并根据实际情况在周末和法定节假日进行加演。

    对于市民游客十分关注的票价问题,主办方根据“泉城夜宴·明湖秀”试运营期间的观演效果将观演区域分为:A区,B区,C区三个档次,商演公布票价依次分别为A区120元、B区90元、C区60元。为了继续回馈市民和游客,特推出优惠价格分别为A区80元、B区60元、C区40元。

    同时,为方便市民游客购票,今年的演出增加了购票渠道:游客可以通过线上、线下和第三方渠道等多种方式购票。线上可通过“泉城夜宴”官方微信公众号进行购票,也可通过美团,携程网站进行线上购票;线下可在大明湖东门、西南门两个咨询服务窗口及自助售票机进行现场购票,也可通过济南市旅游服务中心的营业网点以及济南市内多处酒店等合作窗口进行购票。

    主办方表示,为增加市民、游客的旅游体验度,在济南市文化和旅游局的大力支持下,“泉城夜宴·明湖秀”组合产品也将陆续上线,逐步实现与大明湖小环线公交车、铛铛车、游777路的连接。同时,研究策划开通多条旅游专线,与“一湖一环”、“泉城夜宴·明湖秀”串联,实现丰富的陆路、水陆、车、船环城一日游项目;策划以“泉城夜宴”为核心辐射周边区域的济南二、三日游系列化产品等。

    据了解,“泉城夜宴·明湖秀”项目自2018年4月26日开始试运行,每周二、周四各演出一场,截至2018年11月8日共演出55场,现场接待观演游客5.4万余人次。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312