首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 扫黑除恶,举报有奖!济南警方给21个人奖了30万!
扫黑除恶,举报有奖!济南警方给21个人奖了30万!
加入时间:2019-4-3 8:33:43  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  王伟


   “扫黑除恶,举报有奖!”4月2日上午,济南市公安局举行涉黑恶线索举报奖励发放仪式,对今年首批21名举报有功人员分别给予奖励,奖励总金额30万元。

    去年8月份,济南市公安机关就对各类涉黑涉恶违法犯罪线索举报有效线索的相关人员进行了奖励,收到了良好的社会效果,人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性大幅提高。

    今年是中央部署的为期三年的扫黑除恶专项斗争的第二年,专项斗争进入承上启下的关键阶段。为继续打好扫黑除恶的人民战争,广辟线索来源,继续形成全社会共同围剿黑恶势力的浓厚社会氛围,根据《济南市公安局黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的有关规定,济南市公安局决定,对在近期专项斗争中举报有功的首批21名人员进行集中奖励。

    济南市公安机关欢迎广大人民群众一如既往支持公安工作,举报违法犯罪线索。举报电话:82711110;邮箱:jinandahei@126.com。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 22日零时国内油价迎来第七降
· 证监会正式发布上市公司重组新规
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
 
  时事  
 
 
 
· 百强城市排位山东上榜15市,榜前榜
· 山东出台新版社会科学研究人才职称评
· 省属企业经营投资“新官不理旧账”要
· 山东将取缔未通过验收的P2P网贷业
· 济南新能源网约车要上路了
· “沙拉文化”助鲁企海外扎根
· 山东的海外“朋友圈”越来越大
· 世界设计产业组织总部将永驻烟台 2
· 70城9月房价出炉!济南新房再降价
· 首届跨国公司领导人青岛峰会闭幕 山
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312