首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 金科2019年度品牌主张正式发布 | 为你,追梦新美好
金科2019年度品牌主张正式发布 | 为你,追梦新美好
加入时间:2019-3-25  来源:山东财经网

3月22日,站在千亿的起点上,金科开启新的征程,正式发布2019年品牌主张“为你,追梦新美好”,创意诠释企业发展的新阶段、新动能。

以“美好你的生活”为企业使命,是金科奋斗发展永恒不变的主题。金科控股董事局主席、金科股份总策划师黄红云在早前就已表示,胸怀“将金科打造成为世界一流的卓越企业集团”的奋斗目标,全面进入向人民提供美好生活的新阶段。

展望2019,金科提出年度品牌主张“为你,追梦新美好”,将坚持“美好你的生活”的企业使命,加快完成由传统地产开发商向美好生活服务商的转型,全面贯彻落实“新地产+新服务”的企业战略,推动“四位一体”协同发展,为企业下一步经营注入新的动能。

战略解读“新美好”,我们都是追梦人

当下的时代变化,需要企业根据新时代的特征调整发展思路,需要将自身的未来同国家前途、时代走向紧密联系在一起。对于民营企业,当务之急就是把握时代大势,坚定发展信心,面对变化与挑战,踏踏实实把企业做得更好。金科的发展历程证明,把蓝图变为现实,从来都需要以向上的生命力持续努力奋斗、拼搏进取。金科的新美好,便是站在千亿的起点,跟随新时代企业发展思路,努力奋斗,持续为用户提供更美好的生活。

努力奋斗,我们都是追梦人。如今,金科已是一艘可以远航的巨轮,也迎来结构转型、产业升级的绝佳时机。2019年,金科提出在巩固传统主业优势的同时,延伸业务价值链,更好地保持战略定力,更有效的保证运营安全。金科将全面贯彻落实“四位一体”相关多元化协同发展的整体格局,强化民生地产开发能力,加速科技产业投资运营,做大做强社区生活服务,实现文化旅游康养顺利起步。同时,金科还将推进“聚焦城市群深耕发展”的布局战略,确立穿透经济周期的经营策略,贯彻“合作共赢、合伙共生”的发展理念,构建发展命运共同体。

坚守企业使命,持续“为你”做好服务

自2016年发布“美好你的生活”企业使命以来,金科坚持每年明确年度的品牌主张,以用户为中心,持续细化地提供全生命周期的美好生活服务。2017提出“为美好生活做更好”,2018年提出“为你,美好如初”。今年,金科响应使命号召,正式宣布2019年品牌主张“为你,追梦新美好”,深度契合企业结构转型、产业升级的战略方向,将“四位一体”协同发展落到实处。

2016年,是“十三五”规划的开局之年,也是中国全面深化改革的第三个年头,市场上瞬息万变,注定是不平凡的一年。这一年,于金科来说亦是如此,金科品牌战略升级,“美好你的生活”全新品牌形象首发亮相,并在同年升级为企业使命,由此翻开了金科全新的一页。

2017年,金科发布了《发展战略规划纲要》,正式落地实施跨越式大发展战略,以勇恒之姿,不断支持金科向时代、向目标迈进。与此同时,金科提出了年度品牌主张“为美好生活做更好”,在各城市相继落地实施,将美好生活服务带到各大城市的每一个角落。跨越,分秒的时间,或许就足以为你创造一个世界。

2018年,金科成立以来的第二十个年头,企及更远大目标和成就,促使金科奋斗从未停歇,不忘初心。在这一年,金科提出年度品牌主张“为你,美好如初”,具体细分为品质如初、服务如初、责任如初、创新如初、坚定如初,精益求精,提升服务能力,在公益路上坚定向前,持续创造竞争力,以匠心坚守人居梦想的美好筑造,弘扬东方传统人居文化精髓。

2019年,金科执着为你,追梦新美好,领跃新时代。对于千亿金科而言,往后的每一步都是新的,正如金科2019年度品牌主题“为你,追梦新美好”。而美好一词,将会拥有新的面貌,在此升级。每个人都有一个梦,要在流年时光里一步一步实现,金科所追寻的,便是为用户带来更美好的生活,每一个金科人都是这样的追梦人。“为你,追梦新美好”代表着金科人对美好生活的呐喊和希冀,促使企业在新时代的浪潮中,继续为社会、为城市、为你做出更美好的贡献。

自1998年成立至今,金科已成为了领先城市进程中最坚定的“美好生活服务商”。20年发展宛若一条长线,一直连系着从前、现在和未来,金科的成长路也是由这条长线在牵引着,而金科品牌的历史,便是金科成长过程中最为重要的美好历程。




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 科创板鸣锣开市!中国资本市场开启划
· 上半年农民增收保持“两个高于”
· 再划35家 国资划转社保将达660
· 根治欠薪夏季专项行动启动
· 权威发布:新型信用监管,来了!
· 上半年跨境资金流动平稳 能较好应对
· 网友热议中国经济半年报出炉:风险挑
· 上证综指险守2900点,沪镍抬头带
· 专家解读中国经济半年报:稳中有进
· 进一步开放市场不动摇
 
  时事  
 
 
 
· 图个明白|山东党政代表团北上,咱跟
· 上半年居民收入,山东跑赢全国平均水
· 2019年中国百强县发布,龙口、胶
· 919人!济南史上最大规模的干部下
· 首批全国乡村旅游重点村,山东10个
· 山东高考已录取考生十万多人,增加招
· 总投资5196亿元!二季度山东新开
· 注意!山东生活垃圾填埋无害化评价复
· 山东出新规:加快解决民企土地房屋产
· 在环渤海经济圈中,山东应该充当什么
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312