首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 4月10日铁路大调图,青岛到北京3小时,一等座票价550元
4月10日铁路大调图,青岛到北京3小时,一等座票价550元
加入时间:2019-3-25 8:46:39  来源:经济导报-山东财经网

      经济导报记者 吴淑娟

      从中国铁路济南局集团有限公司获悉,4月10日全国铁路将实施新的列车运行图,青岛将进入北京3小时交通圈。

     据了解,新的列车运行图,将安排开行北京南至青岛北G205、G206次一站直达复兴号动车组列车往返各1列,北京南至青岛北将实现3小时以内到达,较调图前压缩49分钟,旅客往返北京和青岛将更加方便快捷。

      新图实施后,青岛至北京南G200次改青岛北始发,车次改为G206次,在青岛北至德州东间改经由济青高铁、石济高铁运行,改为日常线每日开行。青岛北站开车时间19:20分,到达北京南站时间22:18分;北京南至青岛G2085次改青岛北终到,车次改为G205次。北京南站开车时间17:55分,到达青岛北站时间20:53分,全程一站直达运行2小时58分,二等座票价336元,一等座550元。

     北京南至青岛G175次由动车组列车周末线改为日常线每日运行;枣庄至荣成G6986/7、G6988/5次改经由济青高铁运行;济南西至青岛北G6911次延长至泰安始发,延长区段经由京沪高铁运行,车次改为G6922/3次;济南东至青岛北G6913次延长至济南西始发;济南西至青岛D6005、D6010次延长至济南东始发、终到,车次改为D6018/5 、D6016/7次。

      增加管内4对高峰线列车。科学配置济青高铁、胶济客专动车通道运力分工,在目前开行22对高峰线列车的基础上,新增4对高峰线列车,新图后高峰线列车开行达26对。分别是增加枣庄至青岛北G9222/3次、青岛北至济南东G9224次、济南东至青岛G9225次、青岛至济南西D9476次2对;增加济南西至烟台D9461、D9462次,烟台至荣成D9465、 D9466次2对。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
· 中国房地产市场拒绝“大起大落”
· 多项数据亮眼 强内需拉动作用凸显
· 全国居民人均可支配收入增速持续跑赢
· 统计局:上半年GDP同比增6.3%
· 居民社保待遇提升将密集落地
· 专家预计今年消费增长8.5% 楼市
 
  时事  
 
 
 
· @山东学生,暑期可免票游江西170
· 山东打造融入乡村的金融体系
· 山东新旧动能转换促进条例将再审议
· 1亿人受惠!7月底前全省全面铺开灾
· 聘用无从业资格人员,烟台御海国际物
· 开发商人去楼空,业主20年不能办证
· 渤海湾港口资源整合推进中,滨州等三
· 113家省管社会组织“双百扶贫行动
· 审计“回头看”:对302名责任人和
· 6月份山东得流感的人少了,但感染手
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312