首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 世茂再度携手世界文化IP,亚太首个蓝精灵主题乐园正式启动
世茂再度携手世界文化IP,亚太首个蓝精灵主题乐园正式启动
加入时间:2019-3-21 16:34:17  来源:山东财经网

2019年3 月20 日,世茂集团与蓝精灵版权方IMPS (International Merchandising Promotions & Services S.A)在上海外滩茂悦大酒店召开发布会,共同宣布风靡全球的国际动漫IP形象——蓝精灵,将入驻位于上海佘山国家旅游度假区的上海世茂精灵之城主题乐园。这是继Hello Kitty之后,世茂集团在主题乐园领域再次携手世界文化IP,致力为沪上打造又一国际文娱新地标,以带给消费者更多互动新体验,引领上海乃至长三角地区主题乐园消费市场再升级。

上海市文化和旅游局副局长程梅红女士,上海市文化和旅游局国际交流处处长凤智先生,上海市松江区文化和旅游局副局长山文彩先生,比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生,世茂集团董事局副主席兼总裁许世坛先生,世茂集团副总裁、商业及主题娱乐董事长兼总裁吴凌华先生,世茂集团副总裁、苏沪地区公司董事长兼总裁蒋立丰先生,世茂集团品牌与企划副总裁蒋玉华女士,世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士,比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗妮克女士,上海世茂精灵之城主题乐园总经理韩丽梅女士等嘉宾与众多媒体朋友出席了发布会,共同见证世茂精灵之城主题乐园二期——蓝精灵主题园区项目正式启动。

世茂与蓝精灵IP授权签约暨项目启动仪式现场

精灵现申,世茂推进国际经典IP入沪

活动当天,现场迎来由蓝精灵带来的歌舞表演——蓝爸爸、蓝妹妹、聪聪、笨笨,四大主角鲜活的IP形象出现在现场来宾面前,欢快活泼的公仔舞揭开了活动序幕。

活动现场蓝精灵公仔舞

授权仪式上,IMPS代表维罗妮克女士将蓝精灵金像递交予世茂集团董事局副主席兼总裁许世坛先生,全场嘉宾共同见证了世茂集团与蓝精灵这个国际经典IP强强联合的历史性时刻,同时也将整场活动推向高潮。

世茂集团与蓝精灵版权方IMPS授权仪式

世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士在致辞中表示,世茂希望通过与蓝精灵的合作,让主题乐园参与到孩子们世界观的养成中,使乐园行业不仅仅是快乐的制造者,更是孩子们在成长过程中最美好的陪伴。此次蓝精灵IP的入驻,将会为中国乃至全世界的游客打造一个奇幻冒险,寓教于乐的蓝精灵主题亲子乐园。

世茂商业及主题娱乐副总裁彭钺淇女士发表致辞

发布会现场,比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生作为蓝精灵乐园启动的见证人表达了对比利时国宝级IP蓝精灵落户上海的赞赏,也希望以此为契机,携手世茂促进中比文化合作交流。随后,比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗尼克女士在致辞中也表达了对世茂的感谢:“双方历经三年,感谢他们信任这些在全球范围内共享美丽价值观的蓝色小生物。”同时,作为蓝精灵项目的设计公司代表,Mr. Yannick Maes先生为现场嘉宾解读了如何将蓝精灵的故事及价值观完美呈现于主题乐园的设计初心。

比利时王国驻上海总领事馆总领事兰波先生致辞

比利时蓝精灵版权方IMPS代表维罗尼克女士致辞

伴随着全场的瞩目,市文化与旅游局、比利时驻上海总领事馆、世茂集团与IMPS的代表们上台共同启动亮相世茂精灵之城主题乐园蓝精灵主题区。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区启动亮相

公益赋能,打造国际亲子旅游度假胜地

蓝精灵已经风靡全球60年,他们不仅外形萌动可爱,更拥有独特的个性,铸造出一个“诚实、坦率、友爱、互助、团结”的世界。此外,蓝精灵作为联合国17个可持续发展目标宣传大使,长期关注全球少年儿童的成长,承载着消除贫困、性别平等、高质量教育等使命,这与世茂集团热衷公益事业的初衷非常契合。

联合国17个可持续发展目标

作为世茂在长三角经济区倾力打造的精品亲子乐园项目,上海世茂精灵之城主题乐园毗邻被称为“世界建筑奇迹”的上海佘山世茂洲际酒店,包含“深坑秘境区”、“茂险王区”和“蓝精灵区”三大板块。其一期 “深坑秘境区”已于2018年12月对外开放,二期“蓝精灵区”和“茂险王区”将借助国际IP加持,通过互动游戏、人偶演艺等游玩方式,带给游客沉浸式的全新游乐体验。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区宣传主图

伴随上海世茂精灵之城主题乐园逐步开业,与佘山国家森林公园、上海欢乐谷、辰山植物园等周边景区协同发展,已具备形成佘山区域性旅游产业集群的优势条件,将助力佘山国家旅游度假区打造成为国际亲子旅游度假胜地。

上海世茂精灵之城主题乐园蓝精灵区设计鸟瞰图

未来,世茂集团与国际IP巨头的资源合作将持续推进。世茂主题娱乐将充分利用自身IP资源优势,依托世茂集团强大的跨界产业资源,为城市奉献出更多定位精准,服务完善的旅游产品,从而令全国乃至全世界游客都能够享受高品质的亲子度假生活,实现世茂集团企业、用户和产业共繁荣的宏图愿景,助力城市生活方式的品位升级和人民美好生活的实现,致力成为中国领先的生活服务商!




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312