首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 龙湖物业的“单身”之道
龙湖物业的“单身”之道
加入时间:2019-3-15 17:24:39  来源:经济导报-山东财经网

“不同的城市,同样惊喜的龙湖生活“,2578条细则,龙民的满意在标准之内,而惊喜却在标准之外。

 

 

 

杂草丛生的景观、转角植被的破坏、满墙的小广告、时常短路的路灯、垃圾不及时清理等,这些在很多小区经常出现的“死角”问题,在龙湖都会规避掉,让你更享有居住的舒适感。

 

龙湖物业“回家即是度假的开始”,定期管理和维护小区绿植,对进行花木及时的专业修剪,季节性的花木草坪维护打理,打造小区“高大上”的居住环境。

 

据悉,龙湖“社区养护计划”每年斥巨资对社区共享空间维护及升级,让园区“长住长新”,提升社区建筑物及空间价值,如智能车管系统、智能门禁系统、水体改造、喷灌等。

 

除了极具口碑的社区基础服务外,龙湖物业接连举办各种走心活动:高考冲刺前夕,为莘莘学子鼓劲喝彩;端午佳节,亲手采摘艾叶,送达安康祝愿;激情夏夜,啤酒音乐节引爆龙民狂欢;龙湖达人秀,才艺达人大展身手;龙湖善亲节,打破邻里冷漠,共建和谐社区……

 

如果你有一个“龙民”的朋友,朋友圈长期会被“龙民”各种各样的晒幸福刷屏。

 

“善待你一生”的承诺背后,是无数微小细节、无数龙湖物业员工的服务铸就起的参天大树。在龙湖家园里,更多美好动人的故事还在继续上演,如果你也想拥有这样被妥帖照料的生活,须趁早下手。

 

舜山府,旅游路,伴山大平层,一路之隔济南首所国际学校-托马斯,让孩子赢在起跑线上。

 

 

 

环山五面宽,面面见山,对谈青山;近13平阔景阳台,远眺城市万千繁华,俯瞰千亩原生森林;9.5米大尺度横厅,与亲朋好友共享欢聚时光;百米楼间距,户户视野不阻隔,揽尽千峰万景。唯此生活“与山无界”,匹配少数塔尖人士。

 

 

 




编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312