首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 全新的殷陈小区,美好生活的新篇章
全新的殷陈小区,美好生活的新篇章
加入时间:2019-3-15 17:21:08  来源:经济导报-山东财经网

今年两会政府工作报告中提到的老旧小区改造、社区养老、社会柔性治理等议题,都牵涉物业管理服务的方方面面。可以看出,物业管理牵涉到广大居民的切身利益,关系到城市的基层治理。

济南殷陈小区是万科物业进入济南以来承接的第一个村民回迁小区。项目接手时:燃气未通;周界安防系统、监控系统正在施工;现场绿化土内存在大量的石块垃圾;现场草坪枯死较多;铺设草坪品质差等。为深耕外接项目和街道价值,根据万科物业标准化服务要求,管理中心进行了一系列“洗脸行动”,管家、安保齐上阵,不分昼夜,10次的“清道夫”动作共清理卫生死角及建筑垃圾15处,清理绿化带内石头及建筑垃圾25车,解决了绿化带内大量石块、建筑垃圾堆积的问题,并多次配合村委协调绿化维保单位,撒施复合肥料及有机肥,对园区草坪进行催苗,园区面貌焕然一新。

万科物业协同村委重修了缺失的围墙围栏,粉刷警示线,打地桩规范停车。原本的自备井携带大量泥沙和水锈,物业维修人员亲自下井疏通解决问题,共计清理公共区域排污管道3次, 协助处理户内跑水15次,清洗户内水表过滤网80余次,并对设施设备进行保养。妥善处理10余次临时突发停电。

物业的管家们进行了一个月的持续入户走访,积极对村民进行物业感情培养与维护,化解客户群体因住房安置引起的积怨,共计收回客户访谈记录表800余份,收集问题180余项,走访中管家还主动帮业主协调好门窗、漏水、裂纹、太阳能安装等问题,比贴心更贴心,争做业主的“小棉袄、棉大衣”。经统计,反映问题整改率达90%,客户满意度达95%,物业费收缴率达到100%。

经过几个月的整改,殷陈村委对万科物业进驻殷陈小区的物业管理所承担的压力和责任心表示高度赞赏,并引荐至鲍山街道,研究探索未来回迁房利用政府补贴引进万科物业的提案。

济南万科物业,致力于让更多用户体验物业服务之美好。





编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
· 财政部:各地可因地制宜放宽创业担保
· 民航局要求国内运输航司18时前停用
 
  时事  
 
 
 
· 山东省原副省长季缃绮一审获刑十四年
· 山东省医疗保险事业中心揭牌,今年要
· 济南茂岭山周边泛CBD区域启动冻结
· 山东省省管干部任前公示
· 山东将开展灾害民生综合保险 六类事
· 山东321名学生获保送资格,比去年
· 淄博济宁泰安通报10起典型问题,一
· 山东确定苯丙酮尿酸症首批20家定点
· 田横祭海仪式上演!感受500年非物
· 山东省推荐2019年全国五一劳动奖
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com