首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 全新的殷陈小区,美好生活的新篇章
全新的殷陈小区,美好生活的新篇章
加入时间:2019-3-15 17:21:08  来源:经济导报-山东财经网

今年两会政府工作报告中提到的老旧小区改造、社区养老、社会柔性治理等议题,都牵涉物业管理服务的方方面面。可以看出,物业管理牵涉到广大居民的切身利益,关系到城市的基层治理。

济南殷陈小区是万科物业进入济南以来承接的第一个村民回迁小区。项目接手时:燃气未通;周界安防系统、监控系统正在施工;现场绿化土内存在大量的石块垃圾;现场草坪枯死较多;铺设草坪品质差等。为深耕外接项目和街道价值,根据万科物业标准化服务要求,管理中心进行了一系列“洗脸行动”,管家、安保齐上阵,不分昼夜,10次的“清道夫”动作共清理卫生死角及建筑垃圾15处,清理绿化带内石头及建筑垃圾25车,解决了绿化带内大量石块、建筑垃圾堆积的问题,并多次配合村委协调绿化维保单位,撒施复合肥料及有机肥,对园区草坪进行催苗,园区面貌焕然一新。

万科物业协同村委重修了缺失的围墙围栏,粉刷警示线,打地桩规范停车。原本的自备井携带大量泥沙和水锈,物业维修人员亲自下井疏通解决问题,共计清理公共区域排污管道3次, 协助处理户内跑水15次,清洗户内水表过滤网80余次,并对设施设备进行保养。妥善处理10余次临时突发停电。

物业的管家们进行了一个月的持续入户走访,积极对村民进行物业感情培养与维护,化解客户群体因住房安置引起的积怨,共计收回客户访谈记录表800余份,收集问题180余项,走访中管家还主动帮业主协调好门窗、漏水、裂纹、太阳能安装等问题,比贴心更贴心,争做业主的“小棉袄、棉大衣”。经统计,反映问题整改率达90%,客户满意度达95%,物业费收缴率达到100%。

经过几个月的整改,殷陈村委对万科物业进驻殷陈小区的物业管理所承担的压力和责任心表示高度赞赏,并引荐至鲍山街道,研究探索未来回迁房利用政府补贴引进万科物业的提案。

济南万科物业,致力于让更多用户体验物业服务之美好。





编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
· 4月中国经济“成绩单”今出炉:多指
· 服务业增长领跑趋势不变:稳住经济大
· 发改委宣布放开一批政府定价收费项目
· 稳中提质,中国外贸好势头没变
· 我将对美部分商品提高加征关税税率
· 区域经济新版图谋划万亿级投资
· 大城市落户限制将全面取消 地方政策
 
  时事  
 
 
 
· 3609元!山东省统计局公布201
· 中央财政对山东多项成效明显工作给予
· 人才职称评定遇天花板凉透心 人社厅
· 济南成为首批5G预商用城市:大明湖
· 山东人注意!这些蔬菜肉类水产品别买
· 济南第一个正式5G电话打通 无需换
· 全国70城4月房价出炉!山东济青等
· @山东参保人,社保关系跨市转移可继
· 淄博枣庄滨州临沂聊城通报14起问题
· 山东省药品监督管理局一天迎三位副局
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312