首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东将海域海岛和林地湿地纳入“三调”
山东将海域海岛和林地湿地纳入“三调”
加入时间:2019-2-28 8:33:44  来源:经济导报-山东财经网

导报讯 近日,山东省第三次全国国土调查领导小组办公室分别组织召开海域海岛调查、林地和湿地调查推进会,听取了海域海岛调查、林地和湿地调查前期工作开展情况,就相关技术和任务目标进行了讨论,确定了海域海岛调查组、林地和湿地调查组人员构成,对下一步工作进行了明确和分工。
    会议指出,将海域海岛调查、林地和湿地调查纳入“三调”内容是基于体制优势,体现山东特色的自选动作,调查工作要坚持国家立场,实事求是、严控质量、加快推进,保证调查成果真实、准确、可靠。
    会议明确,海域海岛调查由省“三调”办总协调,省海洋局海域与海岛组牵头,省自然资源厅有关工作组、有关事业单位共同配合实施。
    要进一步修改完善山东省海域海岛调查技术规范和调查实施方案,体现山东特色,摸清全省海岛家底。
    林地与湿地调查要详细制定相关技术标准,加强对调查的工作指导,对成果要严格质量把控。             (李现文)



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
 
  时事  
 
 
 
· 全国乡村治理示范村镇候选名单:山东
· 山东出台首个开发企业信用管理办法
· 回原籍安排工作:淄博成“第一个吃螃
· 山东自贸试验区济南片区用地出新规
· 山东医疗器械审评审批制度改革打出组
· 区块链进入3.0时代,山东如何把握
· 专“撸”电商的“吃货”群:有的提供
· 山东省人民政府发布一批任免通知
· 山东人种地用上无人驾驶拖拉机!看!
· 日、韩在山东投资达318.5亿美元
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312